elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Como puedo crear un SO?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como puedo crear un SO?  (Leído 41,642 veces)
Alexperto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #80 en: 24 Septiembre 2013, 19:50 pm »

Y que me va a ser mas util, saber C o C++ o saber c#?

Ya he encargado el libro electronico, pronto empeazare y les dejare en paz xD


En línea

MineHitex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #81 en: 24 Septiembre 2013, 19:57 pm »

Y que me va a ser mas util, saber C o C++ o saber c#?

Ya he encargado el libro electronico, pronto empeazare y les dejare en paz xD

Alex todos los lenguajes son utiles, de un modo u otro,  hoy en dia los lenguajes mas utiles (para programar soft) son Java y C/C++, pero no tienes que descartar todos los otros.

Citar
saber C o C++

C y C++ es el mismo lenguaje, C++ es una version mejorada de C, asi que si empiezas por C, estudiar el C++ no te resultara dificil ya que es el mismo lenguaje solo que cambian algunas cosillas y se añade POO (Programación Orientada a Objetos, de ahi viene su abreviatura) pero eso ya lo aprenderas despues xD ahora toca aprender C.

Saludos.


En línea

Alexperto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #82 en: 24 Septiembre 2013, 20:39 pm »

Bueno, y volviendo a lo del so, despues de aprender c y c++, como puedo editar linux??

Se que es de codigo abierto y tal pero no tengo ni idea de como se edita ...

Gracias
En línea

MineHitex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #83 en: 24 Septiembre 2013, 20:51 pm »

Bueno, y volviendo a lo del so, despues de aprender c y c++, como puedo editar linux??

Se que es de codigo abierto y tal pero no tengo ni idea de como se edita ...

Gracias

Tan facil como esto: https://www.google.es/#q=como+editar+el+kernel+de+linux ._.

En línea

maxim_o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #84 en: 24 Septiembre 2013, 20:56 pm »

Me lo parece a mi solo, o este tio es trolleando? XD
En línea

Alexperto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #85 en: 24 Septiembre 2013, 20:57 pm »

Uff, mejor aprendere antes el lenguaje y luego ya vere porque ...
En línea

MineHitex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #86 en: 24 Septiembre 2013, 21:05 pm »

Es que te estas apresurando demasiado, primero aprende a programar y después la electronica y la infraestructura del ordenador, la programacion es lo basico para crear un Sistema Operativo.. con hacer un SO tendrias nivel de hacker, lo cual es MUY dificil, lo tendrias que hacer con varias personas (20 como minimo xD)..

En línea

Alexperto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #87 en: 24 Septiembre 2013, 21:37 pm »

Pues la verdad somos unos cuantos, pero 20 ni de lejos xD

Pero no tenemos prisa, si tardamos 6 años los tardamos, no pasa nada.

Bueno, pues empezare a estudiar C y cuando lo aprenda al 100% me pondre a ello, no cierren este tema para seguir luego con el xD.

Saludos.
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #88 en: 25 Septiembre 2013, 19:00 pm »

Creo que comprare este:

http://www.amazon.es/gp/product/B00CUVGB6Y/ref=fs_clw

Pero se ve que esta mas iluminado, su pantalla no es led?

Y a lo que iba, porque es mejor ese que el de sony u otras marcas?

a mi me parece q eres un troll, de todo lo que se te ah dicho tu preguntas que dispositivo es mejor para leer?y encima quieres hacer tu propio SO?... vaya xD
En línea

MineHitex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear un SO?
« Respuesta #89 en: 25 Septiembre 2013, 19:19 pm »

a mi me parece q eres un troll, de todo lo que se te ah dicho tu preguntas que dispositivo es mejor para leer?y encima quieres hacer tu propio SO?... vaya xD

Yo le conteste nada mas ni nada menos para que lo vean otras personas como iniciarse en esto.. no solo para el, sino tambien para los que lean el tema.

Saludos.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo crear un editor de texto como Word?
Programación Visual Basic
NemeSys 1 2,046 Último mensaje 29 Marzo 2007, 08:15 am
por Sancho.Mazorka
Como puedo crear subtitulos y ponerlos como Karaoke??
Multimedia
DarK_FirefoX 1 4,060 Último mensaje 22 Marzo 2008, 18:53 pm
por sempus
Como puedo crear un bot?
Programación General
ABO1717090 2 4,742 Último mensaje 8 Octubre 2010, 19:08 pm
por invisible_hack
como puedo crear una pagina como chatroulette
Foro Libre
Weeken 3 4,381 Último mensaje 21 Noviembre 2012, 23:12 pm
por anonimo12121
¿Como puedo crear una botnet?
Programación General
buruda 5 4,933 Último mensaje 7 Octubre 2020, 05:29 am
por Agente Naranja
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines