elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Interfaz
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Interfaz  (Leído 2,113 veces)
alkalo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Interfaz
« en: 16 Noviembre 2017, 15:10 pm »

Buenas ElHacker mi nombre es Alex, me gustaría crear un programa con una interfaz, por ejemplo skype, o cualquier programa, el cual tiene interfaz, que puedas dar click y hace algo, etc.
Que programa que recomendáis, y lenguaje de programación para hacer esto?
Gracias!


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: Interfaz
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2017, 08:51 am »

Hola. Es una pregunta cuya respuesta depende mucho de gustos personales y sensación personal de productividad, en mi opinión te diría que el desarrollo de interfaces gráficas de usuario es muy sencillo a la vez que eficiente en la tecnología WindowsForms de .NET Framework, para ello puedes utilizar lenguajes como C#, VB.NET, o Visual C++. Aparte de .NET Framework como es evidente tienes varias opciones más donde elegir... por ejemplo tienes Java, Delphi, e incluso lenguajes de scripting como Ruby o Python con frameworks para el desarrollo de interfaces gráficas de usuario.

Ya que tu pregunta es muy genérica o con propósitos de programación genéricos, yo te diría eso, que pruebes a empezar con la IDE Visual Studio, tecnología WindowsForms (o puedes empezar por la tecnología WPF si quieres añadir un escalón de dificultad con los grandes beneficios que aporta al desarrollo de interfaces gráficas más sofisticadas), y como lenguaje C# o VB.NET, puedes mirar un par de ejemplos y basar tu elección del lenguaje en la sintaxis que más te agrade. Pero es dificil responder a tu pregunta con total objetividad, por que para lo que uno puede ser sencillo y productivo, puede que para otra persona no lo sea por sus gustos personales.


Saludos.


« Última modificación: 17 Noviembre 2017, 10:34 am por Eleкtro » En línea

Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Interfaz
« Respuesta #2 en: 17 Noviembre 2017, 11:56 am »

¿Sobre que plataforma?

No se usa siempre lo mismo. Sobre dispositivos móviles se usan mas unas tecnologías que otras, y lo mismo en "ordenadores"

En general casi todos los lenguajes tienen librerías para crear interfaz de tipo gráfico
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
interfaz de mi jueguecillo
Diseño Gráfico
Hans el Topo 5 2,474 Último mensaje 3 Mayo 2007, 23:48 pm
por Hendrix
QT4------>interfaz « 1 2 »
Programación C/C++
mapers 14 8,773 Último mensaje 12 Julio 2010, 19:03 pm
por O-LLOS-O
¿Interfaz?
Scripting
SlayerBur 3 2,255 Último mensaje 19 Abril 2019, 20:18 pm
por yuimugi912
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines