elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa  (Leído 58,342 veces)
henry48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #20 en: 28 Septiembre 2011, 20:15 pm »

I just can not get what you said or did not understand it properly. Can anyone (please) explains how to break this thing? Thanks!


En línea

henry48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #21 en: 14 Octubre 2011, 19:22 pm »

Hello,

I think descargar TODAS las voces de Loquendo, y COMO USAR EL TextAloud [, RECHARGED] ... {NEW} Voz de Ximena [Colombia] [Requeire TTS Director 7] ... ONU excelente Programa, el virus de pecado, y no pesa Mucho (se los recomiendo): Unlocker ... En this page TIENE Diferentes voces Que Tu Puedes Escoger Como la de Rosa y Alberto.


En línea

barabrita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #22 en: 7 Octubre 2012, 06:25 am »

 :( hola yo tambien tengo win 7 y me sale exactamente el mismo error ambiguedad entre voice y algo asi y no se que hacerle para que me funcione por fa si alguien sabe como hacerle para que no marque esto o si de plano en 7 o en c# visual 2010 no se puedde por fa diganme ya me desespere  :rolleyes:
En línea

magefesa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #23 en: 28 Octubre 2012, 20:44 pm »

Todo ok, la duda :

 A la hora de distribuir la aplicación realizada, que DLLs debo copiar en el cliente ?? Sólo la LTTS7LIb ???

No me necesita´re más cosas ??

Gracias por la ayuda !!

En línea

xinad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #24 en: 4 Enero 2013, 23:19 pm »

He encontrado la forma correcta de programarlo y evitar los errores comentados anteriormente:

1 - Agregar referencia "Loquendo TTS 7 ActiveX Control module"

2- Usar LTTS7Lib

Código:
using LTTS7Lib;

3- Para usar la voz Ximena:

Código:

LTTS7Lib._DLTTS7 xime = new LTTS7Lib.LTTS7();
xime.Voice = "Ximena";
xime.Language = "SpanishAm";
xime.Read("Hola, mi nombre es Ximena!");
xime.Read("Otra vez Ximena por aquí.");


Para leer en inglés (habrá que tener instalado en este caso la "Loquendo TTS 7 English Distribution" y las voces correspondientes: http://h33t.com/torrent/01272348/loquendo-tts-7):

Código:

LTTS7Lib._DLTTS7 kate = new LTTS7Lib.LTTS7();
kate.Voice = "Kate";
kate.Language = "EnglishGb";
kate.Read("Hello, my name is Kate.");
kate.Read("Welcome on board.");

« Última modificación: 4 Enero 2013, 23:22 pm por xinad » En línea

korvus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #25 en: 21 Mayo 2013, 20:36 pm »

Gracias, funciona perfecto.
A los que os sale el error de licencia en windows 7, probad a ejecutar el visual studio como administrador :)

saludos!
En línea

navegante2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #26 en: 8 Octubre 2013, 22:06 pm »

Excelnte , yo he sado las voces de Carmen, y la de otros idiomas para desarrollar un Asistente Virtual con Reconocimiento y Sintesis de Voz
En línea

Nadie conoce lo que se puede llegar a alcanzar o conseguir, sino hasta que se decide dar el primer paso.
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #27 en: 8 Octubre 2013, 22:41 pm »

Otra vez diciendo que has creado tal asistente y solo es el Denise, lo habras comprado como mucho.
En línea

navegante2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #28 en: 11 Octubre 2013, 16:26 pm »

La verdad eso es muuuuuy facl, yo tengo una aplicación que obtiene datos de cualquier página web, esta información o datos luego se los puede guardar en un archivo de texto o una BBDD de datos, este proceso lo utilizo para:

1.- Obtener las Ultimas Noticias del dia
2.- Obtener el estado del tiempo y reporte de temperatura
3.- Información de la Wikipedia
4- Información del RAI Diccionario de la Real Academia Española
5.- Lista de enlaces de una consulta en Google
6.- Resultados de juegos , deportes
7.- Valores de cotozaciones de monedas.

etc



Saludos
En línea

Nadie conoce lo que se puede llegar a alcanzar o conseguir, sino hasta que se decide dar el primer paso.
Nabetse.nioo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #29 en: 16 Junio 2019, 06:00 am »

Disculpa pero podrias ayudarme, no entiendo muy bien como usarlo en un programa de java
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
TTS en Python [Loquendo Pythoniano xD]
Scripting
invisible_hack 2 6,706 Último mensaje 25 Junio 2010, 22:11 pm
por leogtz
Instalar Loquendo TTS 7 + Todas las voces
Software
metroid_300 0 1,712 Último mensaje 14 Abril 2013, 12:33 pm
por metroid_300
Como instalar un programa en un pc bloqueado para instalar programas
Dudas Generales
juanes79 1 5,865 Último mensaje 5 Abril 2014, 23:07 pm
por da8332
Como Hackear loquendo
Juegos y Consolas
Gaheru 0 2,212 Último mensaje 27 Abril 2014, 06:51 am
por Gaheru
duda voces loquendo
Dudas Generales
General Dmitry Vergadoski 0 2,329 Último mensaje 10 Septiembre 2021, 15:05 pm
por General Dmitry Vergadoski
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines