elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa  (Leído 58,339 veces)
urvreak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #10 en: 2 Marzo 2011, 13:44 pm »

ahi escribi hola, puse la voz de ximena porque estaba esperanto robot.. y le di a speak y me dijo eso que la licencia no era blabla.. hoy cuando llegue a casa lo desistalo e vuelvo a probar y te cuento! :-(


En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #11 en: 2 Marzo 2011, 14:06 pm »

Y instalaste el parche y todo? fijate q cuando instalas el parche q lo hace automaticamente por cierto, tienes para elegir la direccion ahi, hazlo con las 2 por las dudas.


En línea

dazoverride

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #12 en: 8 Marzo 2011, 17:40 pm »

algo parecido para linux?
En línea

Si reproduces un CD de Microsoft al revés puedes escuchar un mensaje satánico...
Eso no es lo peor... Al derecho te instala windows...
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #13 en: 8 Marzo 2011, 17:47 pm »

Ni idea..
En línea

edgar2011

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #14 en: 24 Marzo 2011, 08:01 am »

Hola, que tal, cai aqui desde Google porque estoy buscando desde algunos dias poder programar una aplicacion que lea desde un textbox un texto y lo reproduzca con voces de Loquendo y aun no lo puedo lograr. Estoy con Windows 7 y con lenguaje C# 4.0 con VisualStudio 2010.
He probado el codigo de este post pero me da error. Intento usar LTTS7Class pero me da error, especificamente me dice: "El tipo de interoperabilidad LTTS7Lib.LTTS7Class no se puede incrustar. Use la interfaz aplicable en su lugar".

Cambie la sentencia:
Código:
private LTTS7Class carlos;

por:
Código:
private LTTS carlos;


y ahi no se "queja" mas, pero luego al hacer:
Código:
carlos.Voice = "Carlos";
carlos.Languaje = "SpanishAm";
carlos.Read(txtSpeech.text);

me dice: "Ambiguedad entre 'LTTS7Lib._DLTTS7.Voice' y 'LTTS7Lib._DLTTS7Events_Event.Voice'. Y en lenguaje lo mismo: "Ambiguedad entre 'LTTS7Lib._DLTTS7.Language' y 'LTTS7Lib._DLTTS7Events_Event.Languaje'.  :-\

Si alguien tiene alguna idea sera bien recibida.  ;D
Desde ya muchas gracias.

Saludos.


En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #15 en: 24 Marzo 2011, 13:14 pm »

Porque no miras bien como deje el codigo yo? para q cambiarlo xD?
Esa voz de Carlos la instalaste o q? con lo q yo deje para descargas te bajas la voz de Ximena asique tenes q poner todo como puse yo mis codigos, asique leete denuevo la parte donde dice Para Programar: y hace todo lo q digo y luego si vemos si anda o no.
En línea

edgar2011

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #16 en: 25 Marzo 2011, 04:13 am »

Porque no miras bien como deje el codigo yo? para q cambiarlo xD?
Esa voz de Carlos la instalaste o q? con lo q yo deje para descargas te bajas la voz de Ximena asique tenes q poner todo como puse yo mis codigos, asique leete denuevo la parte donde dice Para Programar: y hace todo lo q digo y luego si vemos si anda o no.

Hola, te cuento que para sacarme la duda arme otro proyecto en Visual (lo de las voces, SDKs, engines y demas lo tengo todo funcionando todo ok, incluso el patch funciona de primera) e hice todo como indicas pero no hay caso. Ya la primera vez lo habia hecho como indicaste pero para sacarme la duda lo arme de nuevo.
Agrego la referencia LTTS7Lib al proyecto y luego hago el using, hasta ahi todo barbaro pero al momento de querer usar la clase (LTTS7Class) me marca ese error que te comente, parece como que faltara alguna referencia o .dll.
En fin, si algun otro tiene un problema similar que comente para ver si soy yo solo el que tiene este problema.
Para ver si estamos bien, en la sección de References lo unico que agrega sobre Loquendo es LTTS7Lib.dll no ?. Ese es el unico archivo que me agrega cuando ingreso en COM y selecciono Loquendo LTTS7.

Saludos

En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #17 en: 25 Marzo 2011, 04:40 am »

Yo uso el 2008 es decir el 3.5 pero no creo q tenga q ver.. vs estas seguro q copiaste y pegaste el codigo q te pase para probar como ejemplo primero?

Cuando me pusiste " Cambie la sentencia:
Código:
private LTTS7Class carlos;
" me imagino q habras puesto todo completo como lo puse yo, con el = new ...

Despues ni idea porq sera..
En línea

elessargng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #18 en: 26 Junio 2011, 00:44 am »

Parece ser que en Windows 7 no se instala correctamente... si intentas probar el programa VoiceExperience te dice que la licencia no vale.. y si intentas programar cualquier cosa te salta una excepcion en el objeto COM :S
En línea

JLuisS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #19 en: 15 Septiembre 2011, 22:32 pm »

Muchas gracias! por el aporte! Me funcionó re'bien! Gracias!
Además en la carpeta de instalación hay una carpeta llamada Samples, donde se pueden encontrar codigos de ejemplo para usar en Vbasic, java, c, asp y demás...
Esta de lujo... Gracias men!! Ya tenia rato buscando en el web!  ;-)
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
TTS en Python [Loquendo Pythoniano xD]
Scripting
invisible_hack 2 6,705 Último mensaje 25 Junio 2010, 22:11 pm
por leogtz
Instalar Loquendo TTS 7 + Todas las voces
Software
metroid_300 0 1,712 Último mensaje 14 Abril 2013, 12:33 pm
por metroid_300
Como instalar un programa en un pc bloqueado para instalar programas
Dudas Generales
juanes79 1 5,865 Último mensaje 5 Abril 2014, 23:07 pm
por da8332
Como Hackear loquendo
Juegos y Consolas
Gaheru 0 2,212 Último mensaje 27 Abril 2014, 06:51 am
por Gaheru
duda voces loquendo
Dudas Generales
General Dmitry Vergadoski 0 2,329 Último mensaje 10 Septiembre 2021, 15:05 pm
por General Dmitry Vergadoski
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines