elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa  (Leído 58,483 veces)
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« en: 28 Febrero 2011, 17:44 pm »

Este comprimido trae lo necesario para instalar en tu pc el loquendo y luego poder usarlo para programar.
Deje el nombre de las carpetas con un numero para q sepan en q orden tienen que instalar las cosas, porq de otra forma dicen q da problemas, ni idea porq.

Luego q instalaron todo pueden ir a la carpeta donde lo instalaron, por ejemplo aca:
Código:
C:\Archivos de programa\Loquendo\LTTS7\bin

Y abren el VoiceExperience.exe, desp es elegir la voz q en este caso la q instalamos es Ximena, y otra opcion es ponerle el lenguaje a esa voz y la q anda bien de bien es SpanishAm.

Para programar:

Por ejemplo en .net tienes q ir a Referencias- click derecho- Agregar referencia..- vas a COM y buscas la q diga Loquendo TTS 7.
Despues agregas un
Código
  1. using using LTTS7Lib;

Y listo, un ejemplo es asi:

Código
  1. private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
  2.        {
  3.                LTTS7Class xime = new LTTS7Class();
  4.                xime.Voice = "Ximena"; xime.Language = "SpanishAm";
  5.                xime.Read("Hola, mi nombre es Ximena!");
  6.       }
  7.  


Descargar: http://www.mediafire.com/?24ql3wyfrn2gl6o

Espero q le sirva a alguno ;)


En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2011, 17:54 pm »

Gracias  :laugh: y yo que pensaba que el Loquendo del youtube era un tipo aburrido...  :xD


En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2011, 18:22 pm »

Jajaja de nada, hay muchas voces, despues q instalas eso talvez no hay problema y solo tenes q instalar arriba otra voz y listo.
En línea

urvreak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #3 en: 28 Febrero 2011, 21:50 pm »

muchas gracias zero!
En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #4 en: 28 Febrero 2011, 22:03 pm »

Citar
Visita editado

Esto esta demas,matisher...spam.

Gracias por el aporte XXX-ZERO-XXX

« Última modificación: 1 Marzo 2011, 01:24 am por Littlehorse » En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
urvreak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #5 en: 28 Febrero 2011, 22:30 pm »

quise probarlo y me dice que no es una licencia autorizada, segui tus pasos..
me estoy perdiendo de algo?
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #6 en: 1 Marzo 2011, 15:53 pm »

Instalaste por orden como lo deje? ni idea la verdad porq te aparece eso :S, yo no tuve problemas, trata de eliminar todo y volver a hacerlo no se..

Esto esta demas,matisher...spam.

Gracias por el aporte XXX-ZERO-XXX



No entendi lo del spam o no se q :S
En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #7 en: 1 Marzo 2011, 22:41 pm »


Lo del spam no era hacia ti,era para otro usuario(matisher),Littlehorse elimino el post y edito el mio.


« Última modificación: 1 Marzo 2011, 22:44 pm por andreselmejor » En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
urvreak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #8 en: 2 Marzo 2011, 01:16 am »

instale carpeta por carpeta en orden, osea en el exe que dice de probar la voz puse y en speak decia: lo de la licencia
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Instalar voz de Ximena-Loquendo y usarla en tu programa
« Respuesta #9 en: 2 Marzo 2011, 02:28 am »

A mi me anda perfecto, algo mal habras echo, dices q instalaste todo y luego fuiste al ejecutable VoiceExperience.exe ? y ahi q hiciste? cuentame
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
TTS en Python [Loquendo Pythoniano xD]
Scripting
invisible_hack 2 6,733 Último mensaje 25 Junio 2010, 22:11 pm
por leogtz
Instalar Loquendo TTS 7 + Todas las voces
Software
metroid_300 0 1,735 Último mensaje 14 Abril 2013, 12:33 pm
por metroid_300
Como instalar un programa en un pc bloqueado para instalar programas
Dudas Generales
juanes79 1 5,888 Último mensaje 5 Abril 2014, 23:07 pm
por da8332
Como Hackear loquendo
Juegos y Consolas
Gaheru 0 2,230 Último mensaje 27 Abril 2014, 06:51 am
por Gaheru
duda voces loquendo
Dudas Generales
General Dmitry Vergadoski 0 2,352 Último mensaje 10 Septiembre 2021, 15:05 pm
por General Dmitry Vergadoski
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines