elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Insertar Imagen en LINSET
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Insertar Imagen en LINSET  (Leído 2,535 veces)
pindonga123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Insertar Imagen en LINSET
« en: 30 Octubre 2015, 03:45 am »

Hola a todos, necesito me den una mano con esto porque no tengo ni idea de html, en la pagina de LINSET, programa mas que nombrado en el sitio necesito poner una imagen en el borde superior izquierdo donde dice Login Page, como no tengo ni idea, busque la cadena Login Page y reemplace todas las lineas por <IMG SRC="/root/immagine.png"> pero no me dio resultado. Alguien me ayuda a hacerlo?. Desde ya muchas gracias. Aqui el codigo por si alguien no lo conoce
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------" | base64 -d
Código:
>$DUMP_PATH/file.zip

unzip $DUMP_PATH/file.zip -d $DUMP_PATH/data &>$linset_output_device
rm $DUMP_PATH/file.zip &>$linset_output_device

echo "<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
   <title>Login</title>
   <meta name=\"viewport\" content=\"width=device-width, height=device-height, initial-scale=1.0\"/>
   <style>$(cat $DUMP_PATH/data/jquery.mobile-1.3.2.css)</style>
   <script>$(cat $DUMP_PATH/data/jquery-1.8.3.min.js)</script>    
   <script>$(cat $DUMP_PATH/data/jquery.mobile-1.3.2.js)</script>
   <style>
.ui-btn {
   width: 20% !important;
}
</style>
</head>
<body>
   <div data-role=\"page\" id=\"login\" data-theme=\"b\">
<div data-role=\"header\" data-theme=\"a\">
   <h3>Login Page</h3>
</div>

<div data-role=\"content\">
   
"$DIALOG_WEB_OK"
</div>

<div data-theme=\"a\" data-role=\"footer\" data-position=\"fixed\">

</div>
   </div>
   <div data-role=\"page\" id=\"second\">
<div data-theme=\"a\" data-role=\"header\">
   <h3></h3>
</div>

<div data-role=\"content\">

</div>

<div data-theme=\"a\" data-role=\"footer\" data-position=\"fixed\">
</div>
   </div>
</body>
</html>
">$DUMP_PATH/data/final.html
echo "<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
   <title>Login</title>
   <meta name=\"viewport\" content=\"width=device-width, height=device-height, initial-scale=1.0\"/>
   <style>$(cat $DUMP_PATH/data/jquery.mobile-1.3.2.css)</style>
   <script>$(cat $DUMP_PATH/data/jquery-1.8.3.min.js)</script>    
   <script>$(cat $DUMP_PATH/data/jquery.mobile-1.3.2.js)</script>
</head>
<body>
   <div data-role=\"page\" id=\"login\" data-theme=\"b\">
<div data-role=\"header\" data-theme=\"a\">
   <h3>Login Page</h3>
</div>

<div data-role=\"content\">
   
   "$DIALOG_WEB_ERROR"
<br>
<a href=\"index.htm\" data-role=\"button\" rel=\"external\" data-inline=\"true\" id=\"back\" onclick=\"location.reload();location.href='index.htm'\">"$DIALOG_WEB_BACK"</a>

</div>

<div data-theme=\"a\" data-role=\"footer\" data-position=\"fixed\">

</div>
   </div>
   <div data-role=\"page\" id=\"second\">
<div data-theme=\"a\" data-role=\"header\">
   <h3></h3>
</div>

<div data-role=\"content\">

</div>

<div data-theme=\"a\" data-role=\"footer\" data-position=\"fixed\">
</div>
   </div>
</body>
</html>
">$DUMP_PATH/data/error.html

echo "<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
   <title>Login</title>
   <meta name=\"viewport\" content=\"width=device-width, height=device-height, initial-scale=1.0\"/>
   <style>$(cat $DUMP_PATH/data/jquery.mobile-1.3.2.css)</style>
   <script>$(cat $DUMP_PATH/data/jquery-1.8.3.min.js)</script>    
   <script>$(cat $DUMP_PATH/data/jquery.mobile-1.3.2.js)</script>
   <style>
#login-button {
   margin-top: 30px;
}

.ui-grid-c {
   text-align : center;
margin-right: -50% !important;

}

.ui-block-b {
   text-align : left;

}

.ui-block-a {
   text-align : right;
margin-right: 10px !important;


}
   </style>
</head>
<body>
   <div data-role=\"page\" id=\"login\" data-theme=\"b\">
<div data-role=\"header\" data-theme=\"a\">
   <h3>Login Page</h3>
</div>

<div data-role=\"content\">
<fieldset>
   <form id=\"check-user\" class=\"ui-body ui-body-a ui-corner-all\" data-ajax=\"false\" action=\"check.php\" method=\"POST\" >
<div class=ui-grid-c>

     <div class=ui-block-a>ESSID:</div>

     <div class=ui-block-b><b>$Host_SSID</b></div>

     <div class=ui-block-a>BSSID:</div>

     <div class=ui-block-b><b>$Host_MAC</b></div>

     <div class=ui-block-a>Chan:</div>

     <div class=ui-block-b><b>$Host_CHAN</b></div>

   </div>
 
<br>

"$DIALOG_WEB_INFO"    
   <div data-role=\"fieldcontain\">                                    
<label for=\"password\">"$DIALOG_WEB_INPUT"</label>
</div>
<input type=\"password\" value=\"\" name=\"key1\" id=\"key1\"/>
   
   <input type=\"submit\" data-theme=\"b\" name=\"submit\" id=\"submit\" data-inline=\"true\" value=\""$DIALOG_WEB_SUBMIT"\">
</fieldset>
   </form>            
</div>

<div data-theme=\"a\" data-role=\"footer\" data-position=\"fixed\">

</div>
   </div>
   <div data-role=\"page\" id=\"second\">
<div data-theme=\"a\" data-role=\"header\">
   <h3></h3>
</div>

<div data-role=\"content\">

</div>

<div data-theme=\"a\" data-role=\"footer\" data-position=\"fixed\">
</div>
   </div>
</body>
</html>
">$DUMP_PATH/data/index.htm

}


« Última modificación: 30 Octubre 2015, 05:01 am por engel lex » En línea

Br1ant


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


Incluso la "nada" es un "algo"


Ver Perfil WWW
Re: Insertar Imagen en LINSET
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2015, 04:53 am »

Que yo sepa no es posible utilizar imágenes locales para la etiqueta <img> (creo que por motivos de seguridad). Lo que podrías hacer es hostear la imagen.

Citar
...necesito poner una imagen en el borde superior izquierdo donde dice Login Page...

Creo que te refieres a esto, por ejemplo:

Código
  1. ...
  2. <img src="https://i.imgur.com/Z6Exg.jpg"><h3>Login Page</h3>
  3. ...

Pd: Se ve que ya tienes tiempo en el foro, usa las etiquetas GeSHi!


« Última modificación: 30 Octubre 2015, 04:57 am por g3ck0 » En línea

Namasté, criatura.
pindonga123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: Insertar Imagen en LINSET
« Respuesta #2 en: 30 Octubre 2015, 15:44 pm »

Gracias g3ck0 por tu respuesta. La cuestion es que necesito usar una imagen local, ya que LINSET trabaja en modo offline, perdon por la pregunta tonta pero exactamente en que linea tengo que poner la ejecucion de la imagen?. Si puedes agregarme vos, con una linea antes y una despues te lo agradecere porque no tengo ni idea. Perdon. Y perdona por las etiquetas, te referis con eso al comentario del codigo?. Nunca postee algo con codigo
En línea

Br1ant


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


Incluso la "nada" es un "algo"


Ver Perfil WWW
Re: Insertar Imagen en LINSET
« Respuesta #3 en: 31 Octubre 2015, 02:46 am »

La imagen la puse en el primer título "Login Page", cerca de <body>:

Código
  1. <div data-role=\"header\" data-theme=\"a\">
  2. <img src="https://i.imgur.com/Z6Exg.jpg"><h3>Login Page</h3>
  3. </div>

Puedes también usar el atributo align, para hacer que la imagen quede totalmente a la izquierda (así el texto "Login Page" se coloca justo a un lado):

Código
  1. <img src="https://i.imgur.com/Z6Exg.jpg" align="left"><h3>Login Page</h3>

Trata de modificar el mensaje y colocar el código entre las etiquetas GeSHi, ya que colorean el código para hacerlo más legible, y enumeran las líneas.
En línea

Namasté, criatura.
pindonga123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: Insertar Imagen en LINSET
« Respuesta #4 en: 31 Octubre 2015, 18:12 pm »

Muchas gracias, muy amable de tu parte, gracias por tomar parte de tu tiempo para ayudarme
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
insertar imagen
Sugerencias y dudas sobre el Foro
arabik 6 3,223 Último mensaje 28 Abril 2005, 16:40 pm
por aNexos
Insertar una imagen en un MP3
Multimedia
G3N3S1S 2 3,047 Último mensaje 16 Julio 2005, 19:50 pm
por G3N3S1S
Insertar imagen
Sugerencias y dudas sobre el Foro
bitwuay 7 4,093 Último mensaje 12 Junio 2007, 22:46 pm
por bitwuay
Insertar una imagen
Java
anarquistadel89 8 11,428 Último mensaje 1 Diciembre 2009, 19:53 pm
por anarquistadel89
[AYUDA] Problema con Linset en WIFISLAX 4.8 (Linset no muestra Intetos ni nada)
Hacking Wireless
realhackerc 3 21,022 Último mensaje 3 Enero 2015, 23:04 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines