elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Input string was not in a correct format.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Input string was not in a correct format.  (Leído 2,085 veces)
Guillito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Input string was not in a correct format.
« en: 28 Julio 2015, 05:09 am »

Hola, como les va?, quiero llenar la Grilla GridCargaNota con el siguiente código, pero al compilar, me da el error que lleva el titulo..........(el Error me salta en la línea de ******)............

Código
  1.  
  2. protected void ButtonAceptar_Click(object sender, EventArgs e)
  3.        {
  4.            string cadenaConexion = WebConfigurationManager.ConnectionStrings["ConnectionString"].ConnectionString;
  5.            using (OleDbConnection cnn = new OleDbConnection(cadenaConexion))
  6.            {
  7.                cnn.Open();
  8.                string query1 = string.Empty;
  9.                string query2 = string.Empty;
  10.  
  11.                query1 = "SELECT Id_Nota, Nota, [Fecha Trimestre], Tipo, Etapa, Dni, Nombre, Apellido, id_alumMatCurso From Notas N Where N.id_alumMatCurso = @idCurMater";
  12.                query2 = "SELECT id_cursoMateria From CursosMaterias cm Where cm.id_Curso = @idCurso AND cm.id_Materia = @idMateria";
  13.  
  14.                ViewState["idCurMater"] = query2;
  15.  
  16.                OleDbCommand com = new OleDbCommand(query1,cnn);
  17.                OleDbCommand com1 = new OleDbCommand(query2,cnn);
  18.                com.Parameters.AddWithValue("@idCurso", Convert.ToInt32(ViewState["idCurso"]));
  19.                com.Parameters.AddWithValue("@idMateria", Convert.ToInt32(ViewState["idMateria"]));
  20.                ******com1.Parameters.AddWithValue("@idCurMater", Convert.ToInt32(ViewState["idCurMater"]));******
  21.  
  22.                com.ExecuteNonQuery();
  23.                com1.ExecuteNonQuery();
  24.  
  25.                OleDbDataAdapter da = new OleDbDataAdapter(com);
  26.  
  27.                DataTable dt = new DataTable();
  28.                da.Fill(dt);
  29.  
  30.                GridCargaNota.DataSource = dt;
  31.                GridCargaNota.DataBind();
  32.  
  33.  
  34.  


 Desde ya, les agradezco su ayuda, nos estamos viendo, saludos......


En línea

fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: Input string was not in a correct format.
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2015, 20:53 pm »

Estás intentado convertir a entero la SQL "SELECT id_cursoMateria From CursosMaterias cm Where cm.id_Curso = @idCurso AND cm.id_Materia = @idMateria"


En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Input string was not in a correct format.
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2015, 03:00 am »

@Guillito, Veo que estás con problemas en el mismo método hace rato, creo que vamos a tener que hacer una cooperativa para ayudarte a resolver ese problema :silbar:

Salu2s
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Can't format NTFS Format on my disk
Windows
GRod 6 3,923 Último mensaje 24 Enero 2013, 22:06 pm
por imoen
Ayuda format string
Bugs y Exploits
dRak0 1 2,879 Último mensaje 1 Agosto 2013, 13:43 pm
por xv0
Ayuda creando input box y obteniendo input en un string. Windows Api.
Programación C/C++
@XSStringManolo 3 1,841 Último mensaje 11 Junio 2019, 10:29 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines