elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¡Grupo de WhatsApp para aprender programacion!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¡Grupo de WhatsApp para aprender programacion!  (Leído 13,049 veces)
Santi__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
¡Grupo de WhatsApp para aprender programacion!
« en: 1 Enero 2017, 01:17 am »

Citar
Antes que nada, quiero dejar en claro que nose si estoy infringiendo alguna norma con esto, pero si lo estoy haciendo, avisenme antes de borrarme el tema!  :o
Bueno, en fin, el objetivo que tiene este tema es crear un grupo de WhatsApp para que nos ayudemos entre todos (el grupo va a estar dedicado a la programacion en general, lenguajes, etc.) La idea es que los mas grandes -quienes saben mas, la tienen mas clara  ;-) - ayuden a los mas novatos y se ayuden entre ellos. La cosa es para que entre todos nos saquemos dudas, quizas surge algun grupo de programacion, quien sabe.. En fin, como yo soy un novato total (recien estoy empezando con mi primer lenguaje, phyton  ;-) ;-) ) se me ocurrio que esto seria una buena idea, para cuando surge uno de esos problemas que ni si quiera en internet esta la solucion D: Cualquiera que este interesado, puede mandarme un MP con su numero o dejarlo respondiendo aca y lo agrego al grupo. Un saludo y adios!  :P


« Última modificación: 1 Enero 2017, 01:20 am por engel lex » En línea

El conocimiento es poder. Y este solo se obtiene mediante la experiencia. No hay otra forma.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¡Grupo de WhatsApp para aprender programacion!
« Respuesta #1 en: 1 Enero 2017, 01:20 am »

sería como el 7mo grupo del 2016 en whatsapp para eso... es un foro, que más quieres? esta comunidad es todo lo que pides pero en un grupo de whatsapp... esos grupos raramente llegan a algo porque toda la información es volatil y es dificil explicar conceptos complejos por telefono... ni hablemos de codigo...


« Última modificación: 1 Enero 2017, 01:22 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Santi__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: ¡Grupo de WhatsApp para aprender programacion!
« Respuesta #2 en: 1 Enero 2017, 01:29 am »

No es por nada, pero si hubieses leido aunque sea el tema  :xD :xD Lo que aclaro creo que 2 veces, es que seria solo para quitarse esas pequeñas dudas que surgen de vez en cuando, o cuando hay algun problema que suele ser una pavada y le das 1000 vueltas.. Si lo que queres vos es hablar de codigos, hablale al privado a alguien que sepa. La idea no es mala, y si le ponemos ganas podemos hacer algo muy productivo. Aparte por ahi serviria para organizar cosas, lineas, etc. Un saludo bro!
En línea

El conocimiento es poder. Y este solo se obtiene mediante la experiencia. No hay otra forma.
Poyoncio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil WWW
Re: ¡Grupo de WhatsApp para aprender programacion!
« Respuesta #3 en: 1 Enero 2017, 01:34 am »

Dudo que formes un grupo y menos por whatsapp, ya hay varios grupos de 600 personas en telegram, y ya te aviso, que no se dedican a resolver dudas de novatos xddd es triste pero cierto. Con buscar grupo telegram programacion en google ya te salen varios
En línea

Curso de ensamblador desde cero
Santi__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: ¡Grupo de WhatsApp para aprender programacion!
« Respuesta #4 en: 1 Enero 2017, 01:40 am »

Dudo que formes un grupo y menos por whatsapp, ya hay varios grupos de 600 personas en telegram, y ya te aviso, que no se dedican a resolver dudas de novatos xddd es triste pero cierto. Con buscar grupo telegram programacion en google ya te salen varios

Correcto, salen varios, pero ninguno organizado por gente seria ni tratado con la seriedad debida :) Lo se porque he estado en varios y me canse, por eso propongo que organizemos algo como la gente.
En línea

El conocimiento es poder. Y este solo se obtiene mediante la experiencia. No hay otra forma.
Poyoncio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil WWW
Re: ¡Grupo de WhatsApp para aprender programacion!
« Respuesta #5 en: 1 Enero 2017, 01:52 am »

Correcto, salen varios, pero ninguno organizado por gente seria ni tratado con la seriedad debida :) Lo se porque he estado en varios y me canse, por eso propongo que organizemos algo como la gente.
Pues para eso ya tienes el foro, dudo que encuentres seriedad en grupos de mas de 10 personas xdddd
En línea

Curso de ensamblador desde cero
Santi__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: ¡Grupo de WhatsApp para aprender programacion!
« Respuesta #6 en: 1 Enero 2017, 01:53 am »

Pues para eso ya tienes el foro, dudo que encuentres seriedad en grupos de mas de 10 personas xdddd

Esa es tu forma de pensar... Con organizacion y dedicacion, todo se puede bro. Un saludo.
En línea

El conocimiento es poder. Y este solo se obtiene mediante la experiencia. No hay otra forma.
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: ¡Grupo de WhatsApp para aprender programacion!
« Respuesta #7 en: 1 Enero 2017, 08:46 am »

Tu idea básicamente es llevar el foro al whats solo que ¿Cuál sería la ventaja? precisamente los foros como este se crearon para lo que quieres hacer, los grupos en whats no funcionan. Quizá sólo para hablar con una persona en particular.
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Santi__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: ¡Grupo de WhatsApp para aprender programacion!
« Respuesta #8 en: 1 Enero 2017, 09:25 am »

Tu idea básicamente es llevar el foro al whats solo que ¿Cuál sería la ventaja? precisamente los foros como este se crearon para lo que quieres hacer, los grupos en whats no funcionan. Quizá sólo para hablar con una persona en particular.

Es un poco mas simple y rapido enviar un whatsapp, que meterse al foro y crear un mensaje... :huh:
En línea

El conocimiento es poder. Y este solo se obtiene mediante la experiencia. No hay otra forma.
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: ¡Grupo de WhatsApp para aprender programacion!
« Respuesta #9 en: 1 Enero 2017, 09:49 am »

Es un poco mas simple y rapido enviar un whatsapp, que meterse al foro y crear un mensaje... :huh:

Algunas desventajas son:

  • Si es que alguien te responde habrá muchas respuesta de una manera desordenada
  • La información es volátil
  • El conocimiento solo es para las personas dentro el grupo
  • No está ordenado por categorías como en un foro, todo será un caos
  • El timbre estará sonando a cada rato o entras y habrá cientos de mensajes sobre temas que quizá no te interesen
  • Será difícil entender los códigos, las explicaciones
  • Será laborioso editar, compilar y mostrar el código

Lo que en realidad quieres es tener un mentor que te esté resolviendo las dudas cuando estas surgen, y de nuevo, como ya te dijeron, el foro es de las mejores herramientas que hay para aprender en comunidad  ;-)
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Grupo de WhatsApp para imformaticos
Dudas Generales
dark_night 5 3,803 Último mensaje 2 Septiembre 2016, 21:27 pm
por 3rik 3l rojo
Movistar se une a un grupo de telecos junto a Google para luchar contra WhatsApp
Noticias
wolfbcn 1 1,589 Último mensaje 29 Junio 2016, 21:14 pm
por survivor_evil
Grupo de informatica y hacking para skype/whatsapp?
Dudas Generales
Memphis44 5 5,258 Último mensaje 2 Septiembre 2016, 20:39 pm
por TechHs
Pequeño grupo en telegram para entusisastas de la programacion
Foro Libre
Borito30 0 2,772 Último mensaje 28 Marzo 2017, 20:06 pm
por Borito30
WhatsApp estrena interfaz para las llamadas en grupo
Noticias
wolfbcn 0 1,778 Último mensaje 24 Noviembre 2018, 01:47 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines