elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  hay algo que haga a Visual Studio mejor que otro IDE o compilador?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hay algo que haga a Visual Studio mejor que otro IDE o compilador?  (Leído 3,488 veces)
Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
hay algo que haga a Visual Studio mejor que otro IDE o compilador?
« en: 31 Agosto 2011, 01:24 am »


hola

se que esta pregunta se ha hecho bastante, pero por lo general se pregunta mas sobre cual de todos usar pero yo sere un poco mas directo

llevo tiempo utilizando codeblocks y no he tenido problemas, al menos hasta que tengo que empezar a buscar librerias, pero bueno tambien se puede resolver invokando la api si no hay la libreria

pero he visto que muchos de los que yo concidero buenos programadores usan Visual Studio, y recuerdo que alguien posteo una vez... "quien mejor que el propio windows para conocer sus herramientas"... (obviamente se referia a Visual Studio)

pero mi pregunta es... hay algo en Visual Studio que lo haga mejor que todos los IDE y compiladores que hay para windows como para descargar varios Gigas?... o solo el compilador es lo que cuenta sin importar que sea VC++ o MingW?

tambien lo pregunto porque una vez trabaje con Visual studio no recuerdo si era 2003 o 2005, y recuerdo que hice solamente un programa en Visual Basic.net con el que creaba un archivo de texto y dentro la frase "hola mundo" y al compilarlo se creo un .exe pero tambien una dll... y tengo visual studio 2005 y al compilar cosas me aparecen errores y errores y mingw no me daba tanto problema, despues descubri que habia errores en la version 2005. Y porque tambien hace ya unos años cuando aprendia a hacer explots, con VC++ 6 nunca pude lograr hacer funcionar nada y cuando intale DEV-C++... lo logre facilmente

y tengo esa duda porque cuando leo ejemplos y ejemplos (varios de este foro) al abrir el .rar, los archivos son para Visual studio o para VC++ 6.0

 espero su opinion

salu2


En línea

.                                 
Albus Severus A.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


"Severus...please..."


Ver Perfil
Re: hay algo que haga a Visual Studio mejor que otro IDE o compilador?
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2011, 01:05 am »

Saludos,

Yo solo utilice Visual Studio, sus versiones 2005 y 2008, solo para programar C#, en pocas palabras nunca pude "sacarle jugo" a Visual, pero la verdad se me hace extremadamente pesado solo para utilizar unos lenguajes, y aparte de mi sentido de programar  pues no quedaba entrelazado con Visual, creo que era mucho para mi (tambien la licencia), en mi universidad me proporcionaron una copia de VS.

El punto es, deberias de pensarlo bien, checa MonoDevelop, es libre.
http://monodevelop.com/

Yo lo utilizaba porque en ese entonces MonoDevelop era novedad y las librerías WinForms apenas estaban siendo implementadas, no se como vayan ahora, pero si han de ver avanzado demasiado.

Suerte, A.S.A.


En línea

La curiosidad mato al hacker
Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: hay algo que haga a Visual Studio mejor que otro IDE o compilador?
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2011, 02:04 am »

Albus Severus A. existe una versión del Visual Studio llamada Express Edition, que es gratuita y te permite desarrollar aplicaciones comerciales con ella.

Yo personalmente utilizo Visual C# y Visual C++ 2010. Como compilador de C++ para Windows, lo considero el mejor. En cuanto al Visual C++ compila bastante rápido y tiene una buena optimización de código, al contrario que MingW.


Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines