elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  haskell
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: haskell  (Leído 3,653 veces)
_niu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
haskell
« en: 4 Diciembre 2012, 21:50 pm »

Hola gente! Alguien estudiando haskell? Si lo estan mandemen un mp para intercambiar conocimientos! Saludos!


En línea

std::cout<<Mi wiki personal<<"Nada es inalcanzable\n";
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: haskell
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2012, 22:12 pm »

Yo estoy con Haskell que buscas saber?


En línea

_niu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: haskell
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2012, 22:24 pm »

xdd! es que no entiendo el operador de binding de la monada de estado...
Código
  1. Instance Monad (State s)
  2. (>>=) :: State s a -> (a -> State a b) -> State a b
  3. oroccessor >>= processorGenerator = State $ ->
  4.                                     let (x,st') = runState processor st
  5.                                     in runState (processorGenerator x) st'

Lo que no capto es la verdadera utilidad de esto... que se yo como por ejemplo la monada Maybe es muy sencilla, o la IO, aunque no vi la implementacion se entiende.

Me frustre para entender este del estado. (no escribi el return por que ese si lo capte)
En línea

std::cout<<Mi wiki personal<<"Nada es inalcanzable\n";
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: haskell
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2012, 22:38 pm »

xdd! es que no entiendo el operador de binding de la monada de estado...
Código
  1. Instance Monad (State s)
  2. (>>=) :: State s a -> (a -> State a b) -> State a b
  3. oroccessor >>= processorGenerator = State $ ->
  4.                                     let (x,st') = runState processor st
  5.                                     in runState (processorGenerator x) st'

Lo que no capto es la verdadera utilidad de esto... que se yo como por ejemplo la monada Maybe es muy sencilla, o la IO, aunque no vi la implementacion se entiende.

Me frustre para entender este del estado. (no escribi el return por que ese si lo capte)
Lo cierto es que no tengo aún mucha idea de Haskell estoy aprendiendo. Si quieres te puedo pasar PDF con mucha teoria de Haskell, practicas, etc..

Por cierto tu code, me genera un error al compilarlo con el GHCi
En línea

_niu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: haskell
« Respuesta #4 en: 4 Diciembre 2012, 22:43 pm »

jejejeje sip lo escribi asi nomas, lo pase del libro. Gracias igual! Animo a todos al mundo haskell!
En línea

std::cout<<Mi wiki personal<<"Nada es inalcanzable\n";
criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: haskell
« Respuesta #5 en: 8 Diciembre 2012, 17:35 pm »

@тαптяαпсє
Si tenés bastante info sobre Haskell, podrías enviármela?

Un saludo y gracias.
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: haskell
« Respuesta #6 en: 8 Diciembre 2012, 18:14 pm »

@тαптяαпсє
Si tenés bastante info sobre Haskell, podrías enviármela?

Un saludo y gracias.
¿Tienes Dropbox?
En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: haskell
« Respuesta #7 en: 9 Diciembre 2012, 22:42 pm »

¿Tienes Dropbox?

No, no tengo DropBox.
Tenés alguna otra manera de mandarme las cosas?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
haskell
Programación General
mapers 4 7,106 Último mensaje 25 Marzo 2011, 18:33 pm
por Tryptophan
[Haskell]Aprende Haskell por el bien de todos en PDF
Scripting
avesudra 2 12,871 Último mensaje 3 Marzo 2013, 01:39 am
por benetheory
Duda con Haskell
Programación General
maritere22 2 2,307 Último mensaje 22 Diciembre 2013, 23:58 pm
por maritere22
se puede crear un sub-foro de haskell???
Programación General
bengy 5 2,378 Último mensaje 10 Septiembre 2014, 05:48 am
por El Benjo
Haskell
Programación General
csp 2 2,399 Último mensaje 21 Septiembre 2014, 18:25 pm
por csp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines