elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Hacer esta ecuación en Visual C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer esta ecuación en Visual C#  (Leído 4,278 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Hacer esta ecuación en Visual C#
« en: 15 Mayo 2010, 02:33 am »

Buenas:

Quiero hacer esta ecuación con Visual C# 2010 Express (Por ahora lo uso en Inglés), es decir, cómo programarlo, ya que hay que introducir unos cuantos TextBox. Sobre todo los cálculos. Por ejemplo del dibujo de abajo.

Para que se entienda lo que quiero hacer. Quiero en este caso calcular el cm si deseo tener 1500us.



Un saludo.


En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: Hacer esta ecuación en Visual C#
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2010, 01:05 am »

Podrias hacer algo asi:
Código
  1. static double equation(double tiempo, double longitud, double Frecuencia)
  2.        {
  3.            if (tiempo==0.0)
  4.                return 4 * longitud / Frecuencia;
  5.            else if (longitud == 0.0)
  6.                return tiempo * Frecuencia / 4;
  7.            else
  8.                return 4 * longitud / tiempo;
  9.        }

y al llamarla seria asi:
Código
  1. equation(0.0015, 0.0, 4000000.0);

para el ejemplo que pones, lo cual te regresaria: 1500.0.

Saludos!

edit: Esta es la parte del calculo, los textbox te toca ponerlos a ti xP.


« Última modificación: 17 Mayo 2010, 01:07 am por Og. » En línea

|-
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Hacer esta ecuación en Visual C#
« Respuesta #2 en: 17 Mayo 2010, 03:46 am »

Muchas gracias. Pasaré todo a los textBox y publicaré aquó el código completo.

Gracias de nuevo mi muy distinguido amigo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lograr hacer esta descripticón.
Java
Meta 2 2,032 Último mensaje 7 Abril 2011, 17:28 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines