elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Generador de Ips aleatorio en C/C++ ....muy sencillote =)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generador de Ips aleatorio en C/C++ ....muy sencillote =)  (Leído 10,197 veces)
Rojodos
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.536



Ver Perfil WWW
Generador de Ips aleatorio en C/C++ ....muy sencillote =)
« en: 19 Agosto 2003, 11:55 am »

Bueno, en 20 minutos me he compuesto un codigo en C/C++ (es un mix xDDD), que genera IPs aleatorias (aleatorias segun la hora del sistema, pues es lo que uso como "semilla");

No es muy eficiente, ni nah, lo hice como "proof of concept" ;). Si alguien lo optimiza y tal, o ve algun error, etc etc... pos que me lo diga o lo postee  :D

Aki va el codigo:

Código:
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
  unsigned int ip[4];
  printf("Generador de IPs aleatorias de 4 octetos por Rojodos\n\n");
  int i = 0;
  srand( (unsigned)time( NULL ) );
  while ( i < 4){
    ip[i] = rand()%255;
    i++;
  }
  printf ("IP generada: %d.%d.%d.%d\n", ip[0], ip[1],ip[2],ip[3]);
  return 0;
}

Aki teneis la salida que me da:

Citar
D:\Dev-Cpp\Generador>generadorips
Generador de IPs aleatorias de 4 octetos por Rojodos

IP generada: 43.238.37.111

D:\Dev-Cpp\Generador>generadorips
Generador de IPs aleatorias de 4 octetos por Rojodos

IP generada: 46.22.178.76

D:\Dev-Cpp\Generador>generadorips
Generador de IPs aleatorias de 4 octetos por Rojodos

IP generada: 50.187.64.169

D:\Dev-Cpp\Generador>generadorips
Generador de IPs aleatorias de 4 octetos por Rojodos

IP generada: 53.226.78.135

D:\Dev-Cpp\Generador>

Como veis, los del primer octeto van correlativo, eso es debido a que toma como semilla el reloj del sistema...

Salu2


« Última modificación: 19 Agosto 2003, 11:55 am por Rojodos » En línea

Lordjeifar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



Ver Perfil
Re:Generador de Ips aleatorio en C/C++ ....muy sencillote =)
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2003, 17:16 pm »

Hola rojodos de verdad muy interesante este post no lo habia visto, pero te hago una pregunta se podria hacer que simulara tambien el numero telefonico desde el que me conecto,  veras algo similar a lo que trato de decir en este post

http://www.elhacker.net/foro/index.php?board=5;action=display;threadid=16230

Si sabes muchas gracias por la ayuda.

chao


En línea

newbieX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


¡#$%MeTaFoXX!


Ver Perfil
Re:Generador de Ips aleatorio en C/C++ ....muy sencillote =)
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2004, 17:36 pm »

 ::)Hola Rojo 2 Muy bueno el programita pero me da error  >:( no c pero casi las mayoria de los codigos fuentes q compilo en este compilador me dan Error yo uso Microsoft Visual C++ 6.0 de Microsoft y me da muchisimos errores cuando voy a compilar por favor quiero q me explique q hacer y q compilador me recomiendas GRacias....
En línea

Compartin informacion es lo mejor para aprender...mas sobre el tema del hacking ..
Riven-Ward

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96


2 + 2 = 5


Ver Perfil WWW
Re:Generador de Ips aleatorio en C/C++ ....muy sencillote =)
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2004, 17:46 pm »

No se si esta sea la respuesta... pero este codigo esta en C/C++ y tu lo estas tratando de kompilar en VB6... yo kreo que konsiguete el Cygwin (Si no tienes linux) y despues kompilalo con GCC

Salu2! 8)
En línea

zheo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
Re:Generador de Ips aleatorio en C/C++ ....muy sencillote =)
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2004, 01:54 am »

Visual Studio comprende más allá del VBasic. Él ha dicho que lo ha compilado con Visual C++
Lo que no entiendo es el error que puede dar a newbieX  con el VC++ un programa tan simple, si me dices que usa plantillas (que el VC6 no traga muy bien) vale, pero aquí...

Y además sin darnos una explicación del error entonces la cosa se torna en adivinación...
En línea

Sólo hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.

¿Quieres programar un videojuego? Si quieres unirte pulsa aqui
Frutlup

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re:Generador de Ips aleatorio en C/C++ ....muy sencillote =)
« Respuesta #5 en: 28 Febrero 2004, 22:31 pm »

Para que serviria un generador de ips aleatorio ??
En línea

GoRsiK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Future Duce


Ver Perfil
Re: Generador de Ips aleatorio en C/C++ ....muy sencillote =)
« Respuesta #6 en: 16 Mayo 2004, 21:20 pm »

para que cuando una persona entre a la internet le asigne una IP dinamica ejej creo yo....
En línea

Todo es posible gracias a PHP, javascript, C++, Google y Mandrake
dark_headhunter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208


solo tu eres dueño de tu destino


Ver Perfil WWW
Re: Generador de Ips aleatorio en C/C++ ....muy sencillote =)
« Respuesta #7 en: 18 Junio 2004, 08:49 am »

Un inciso, ese programa genera Ips  aleatorias, sí, pero siempre a partir de la misma raiz, para hacerla aleatoria de verdad es otro comando que no me acuerdo, ahora despues cuando caiga, os lo digo
En línea

La informacion es nuestra arma, el anonimato nuestra armadura
zheo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
Re: Generador de Ips aleatorio en C/C++ ....muy sencillote =)
« Respuesta #8 en: 23 Junio 2004, 08:07 am »

No, para eso está la línea
srand( (unsigned)time( NULL ) );
que fija la semilla de forma aleatoria.
En línea

Sólo hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.

¿Quieres programar un videojuego? Si quieres unirte pulsa aqui
tragamon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Generador de Ips aleatorio en C/C++ ....muy sencillote =)
« Respuesta #9 en: 24 Abril 2011, 14:08 pm »

Hola! recupero este tema para preugntaros una dudilla que tengo. ¿Se podría hacer anonima mi ip sin usar ningun proxy, y que con este programa se vayan generando ips aleatoriamente (cada poco tiempo) y que la pagina web a la que voy a acceder solo detecte las ips que se van generando?

Un saludo!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con un generador pseudo-aleatorio
Programación C/C++
tca153 0 1,467 Último mensaje 25 Agosto 2017, 03:58 am
por tca153
[BATCH][Aporte] Range.bat (generador de numeros aleatorio dentro de un rango)
Scripting
CodeRed 1 3,716 Último mensaje 23 Mayo 2020, 20:44 pm
por .:Xx4NG3LxX:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines