elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Fiddler y C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fiddler y C#  (Leído 2,688 veces)
Sbleit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Fiddler y C#
« en: 25 Octubre 2020, 17:50 pm »

Hola, subi este post porque tuve un problema, me encontré un codigo para poder hacer una conexion de C# a fiddler, hice un codigo, pero realmente no tengo mucho conocimiento sobre las librerias que usa y mucho menos como agregarlas, seria de mucha ayuda que alguien me pueda ayudar en esto.

Este es el problema, y son mas, pero siento que el problema esta en las librerias, no tengo conocimiento y por eso estoy aca, seria de muchisima ayuda que me ayudaran a solucionar esto.


Aqui el codigo.
https://pastebin.com/k17QzWUF

Saludos.


En línea

gerrillero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Cada día más, cada día mejor, NUNCA NO PUEDO!


Ver Perfil
Re: Fiddler y C#
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2020, 10:21 am »

Hola Sbleit,

Tienes que instalar la librería https://www.nuget.org/packages/FiddlerCore/
para ello abre en Visual Studio "Package Manage Console" y ejecuta este commando:
Install-Package FiddlerCore -Version 4.6.2

eso para poder usar FiddlerApplication en el código, para el problema de System.Window.Forms, que lo necesitas para poder usar el "MessageBox"
pon el cursor sobre "MessageBox" en la linea de código que te da el error:
 MessageBox.Show("Creado por Sbleit"); y presiona la tecla de control y punto a la vez (ctrl+.) y selecciona "using System.Windows.Forms from (System.Windows.Forms) para que te instale la librería.

Saludos!


En línea

Sbleit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Fiddler y C#
« Respuesta #2 en: 28 Octubre 2020, 20:27 pm »

Hola Sbleit,

Tienes que instalar la librería https://www.nuget.org/packages/FiddlerCore/
para ello abre en Visual Studio "Package Manage Console" y ejecuta este commando:
Install-Package FiddlerCore -Version 4.6.2

eso para poder usar FiddlerApplication en el código, para el problema de System.Window.Forms, que lo necesitas para poder usar el "MessageBox"
pon el cursor sobre "MessageBox" en la linea de código que te da el error:
 MessageBox.Show("Creado por Sbleit"); y presiona la tecla de control y punto a la vez (ctrl+.) y selecciona "using System.Windows.Forms from (System.Windows.Forms) para que te instale la librería.

Saludos!


Muchas gracias, me sirvio a excepcion de la libreria windows.form, pero lo elimine ya que no tenia importancia para el programa, lamentablemente me tira otro error, quizá sea por esto que me sale, de igual manera te agradezco la ayuda.

Saludos.







« Última modificación: 28 Octubre 2020, 20:36 pm por Sbleit » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
se puede modificar el fiddler ?
Juegos y Consolas
DRAGON M6 0 2,216 Último mensaje 11 Octubre 2013, 00:57 am
por DRAGON M6
fiddler
Dudas Generales
xzh10 3 3,331 Último mensaje 27 Noviembre 2013, 16:08 pm
por Mad Antrax
Fiddler
Dudas Generales
Blackmadak 1 1,926 Último mensaje 6 Diciembre 2013, 11:17 am
por .:UND3R:.
Duda??? fiddler
Nivel Web
insider dealing 2 2,144 Último mensaje 16 Abril 2023, 07:37 am
por LlopoRobot
Necesito ayuda con Fiddler 4
Juegos y Consolas
LinkyStart 0 2,473 Último mensaje 4 Marzo 2019, 13:36 pm
por LinkyStart
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines