elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  error de sintaxis en python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error de sintaxis en python  (Leído 3,248 veces)
NIKOLAY7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


la imaginacion vale mas que el conocimiento


Ver Perfil WWW
error de sintaxis en python
« en: 12 Enero 2013, 00:11 am »

esque me estoy metiendo con python y estoy el el if elif else

y no me ejecuta ya que dice error de syntaxis y me marcaca error en else

mi ejercicio ere este

Código
  1. var1 = raw_input("tu edad")
  2.  
  3. if var1 >= 18:
  4. print "eres mayor de edad"
  5.  
  6. elif var < 18:
  7. print " no eres mayor de edad"
  8.  
  9. else:
  10. print "no es un numero"
  11.  

y luego me marca error en el elif y else

es python 2.7










En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: error de sintaxis en python
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2013, 13:50 pm »

Recuerda la indentacion necesaria en python.

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
MA40

Conectado Conectado

Mensajes: 252


--- I ❤ Ƀ ---


Ver Perfil WWW
Re: error de sintaxis en python
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2013, 14:14 pm »

Hola.

Además de la falta de identación, en la línea 6, después del elif, pone "var" cuando debería poner "var1".

Un saludo.
En línea

¿Qué sucedería si se enfrentara una fuerza imparable contra un muro inamovible?
Visita Ediciones MA40 - Libros clásicos de ajedrez y este blog de ajedrez
ChessFaucet.com - Gana bitcoins jugando al ajedrez contra el ordenador
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: error de sintaxis en python
« Respuesta #3 en: 13 Enero 2013, 14:26 pm »

Y para rematar, hay un subforo de Scripting.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error de sintaxis [Python]
Scripting
Ricardo95 3 4,786 Último mensaje 2 Diciembre 2010, 17:53 pm
por Ricardo95
[Python] ¿Por qué Python 2.7.3 admite la sintaxis de Python 3? « 1 2 »
Scripting
Yidu 10 10,454 Último mensaje 10 Febrero 2013, 21:46 pm
por Eleкtro
Duda python (error de sintaxis)
Scripting
amchacon 5 4,107 Último mensaje 1 Julio 2013, 20:16 pm
por tincopasan
Python, error de sintaxis.
Programación General
FranAI 2 2,303 Último mensaje 12 Febrero 2020, 04:19 am
por FranAI
error de sintaxis match case en python
Scripting
juanfelr 5 5,676 Último mensaje 18 Mayo 2022, 02:11 am
por juanfelr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines