elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Enviar imagen a servidor externo javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar imagen a servidor externo javascript  (Leído 1,918 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Enviar imagen a servidor externo javascript
« en: 24 Febrero 2017, 13:45 pm »

Quiero hacer un boton que al clickarlo suba una imagen que tenga situada en la misma carpeta.

Si lo hago con <input type="file" name="profile_pic" id="profile_pic" /> SI funciona, pero no quiero tener yo que seleccionar el fichero, sino que directamente 'ponga el nombre de la imagen. Por ejemplo 'prueba.jpg'

Lo he intentado sin exito con :
   var formData = new FormData();
    formData.append('file','prueba.jpg');

alguien tiene la solucion?

Gracias


En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Enviar imagen a servidor externo javascript
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2017, 14:30 pm »

No es posible. Javasript no tiene acceso al sistema de archivos directamente y mucho menos para operaciones de tratamiento de datos. Da igual que sea una imagen y que se supone que tiene que funcionar como un <img>.

Una alternativa es leer la imagen mediante New Image() o el FileReader, y enviarla en forma de base64 o parecido.

Saludos


En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: Enviar imagen a servidor externo javascript
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2017, 15:48 pm »

Entiendo...gracias.
También me sirve si le puedo indicar la url donde se encuentra la imagen pero no he encontrado la forma aún como se hace.

De momento, otra opción creo que es usar un canvas.
Estoy probando..

var formData = new FormData();
    var canvas = $('#myCanvas').get(0);
    var dataUrl = canvas.toDataURL("image/jpeg");
    var blob = dataURItoBlob(dataUrl);
    formData.append("file", blob, 'jose.jpg');
« Última modificación: 24 Febrero 2017, 16:04 pm por OssoH » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda javascript, Boton Enviar !!
Java
lpnu 4 2,666 Último mensaje 20 Mayo 2012, 01:49 am
por Runex
Ayuda javascript, Boton Enviar !!
Desarrollo Web
lpnu 3 3,193 Último mensaje 21 Mayo 2012, 05:29 am
por lpnu
[javascript] Enviar datos formulario automaticamente
Desarrollo Web
XESC 0 1,856 Último mensaje 7 Abril 2014, 20:14 pm
por XESC
[Resuelto] Enviar texto a una url con javascript « 1 2 »
Desarrollo Web
Kaxperday 13 8,141 Último mensaje 20 Octubre 2015, 13:49 pm
por Kaxperday
No puedo conectar con servidor externo « 1 2 »
Redes
Maykel23 13 6,551 Último mensaje 9 Junio 2016, 19:22 pm
por Maykel23
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines