elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Entorno de desarrollo GUI's para C++.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Entorno de desarrollo GUI's para C++.  (Leído 2,782 veces)
4nc3str4l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Entorno de desarrollo GUI's para C++.
« en: 17 Junio 2013, 13:51 pm »

Hola a todos,

Acudo a vosotros porqué llevo dias buscando lo siguiente:

- Como sabréis en Java, existen 2 entornos de desarrollo  llamados Eclipse y Netbeans que te permiten crear GUIS con facilidad arrastrando y soltando los componentes.

Me gustaría saber si existe algo similar para C++. (para mac) Entornos se que existen, pero entornos que te permitan crear GUI's con facilidad no estoy tan seguro.

¿Me podríais recomendar alguno? Es que quiero saltar de Java (llevo 3 años programando en Java)  a C++ y llevo dias buscando la mejor manera de hacer GUI's sin éxito y sé que por aquí hay gente muy experimentada en C++.

Muchas gracias a todos de antemano!

PD: Escribo este post aqui ya que mi pregunta requiere gente que sepa de Java i C++, no sé si he hecho bien. Lo siento si me he equivocado.





« Última modificación: 17 Junio 2013, 14:05 pm por 4nc3str4l » En línea

# "Saber romper medidas de seguridad no hacen que seas hacker, al igual que saber hacer un puente en un coche no te convierte en un ingeniero de automoción"
-- Eric Raymond
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Entorno de desarrollo GUI's para C++.
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2013, 15:13 pm »

Visual estudio te permite crear Gui's para windows y creo que eclipse era Qt? Qt también tiene un entorno.


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Entorno de desarrollo GUI's para C++.
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2013, 15:21 pm »

En Qt creator es principalmente en c++ pero creo que puedes programar también en java con bindins, es portable entre windows mac y linux solo tienes que recompilar en cada plataforma con el qt creator.
En línea

I like to test things.
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Entorno de desarrollo GUI's para C++.
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2013, 19:05 pm »

Hacer La interfaz gráfica en java es bastante fácil en 5 minutos ya tiene una ventana con un montón de botones y bien posicionadas y escribiendo todo con código sin usar la ayuda de un IDE....solo tienes que hacerlo de manera correcta por que muchos lo hacen mal y por eso terminan muertos cuando hacen una GUI
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
4nc3str4l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re: Entorno de desarrollo GUI's para C++.
« Respuesta #4 en: 18 Junio 2013, 23:14 pm »

Muchas Gracias! Doy este tema por zanjado.

Gracias de verdad, sois estupendos!
En línea

# "Saber romper medidas de seguridad no hacen que seas hacker, al igual que saber hacer un puente en un coche no te convierte en un ingeniero de automoción"
-- Eric Raymond
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
entorno de desarrollo java en linux
Java
DANIELC01 3 2,988 Último mensaje 1 Marzo 2005, 10:20 am
por heap
Entorno de desarrollo en java, Busco uno liviano.
Java
Ferсhu 6 8,148 Último mensaje 3 Septiembre 2007, 23:26 pm
por Ferсhu
Entorno gráfico para programa en C
Programación C/C++
K4sS 7 8,939 Último mensaje 3 Diciembre 2010, 22:56 pm
por [Zero]
En entorno Visual Studio 2008, no se cierra.Sin entorno VS2008 se cierra.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
javier234- 6 6,809 Último mensaje 16 Febrero 2011, 23:08 pm
por [D4N93R]
Login seguro para desarrollo web
Seguridad
vctr89 0 2,609 Último mensaje 16 Agosto 2013, 18:29 pm
por vctr89
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines