elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Encriptador en Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Encriptador en Python  (Leído 2,886 veces)
NIKOLAY7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


la imaginacion vale mas que el conocimiento


Ver Perfil WWW
Encriptador en Python
« en: 6 Enero 2013, 03:36 am »

lo que queria hacer es cifrar lineas de texto pero no con una ya existente sino con una que yo pueda crear por ejemplo meter un texto "hola" y utlizar el codigo ASCII
y darle un valor a cada letra y después que se descifra volver a darme el "hola"



gracias


 


« Última modificación: 7 Enero 2013, 05:36 am por NIKOLAY7 » En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Encriptador en Python
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2013, 15:53 pm »

Lee sobre criptografia, no es muy dificil hacer algo sencillo en python. Por cierto, hay un subforo de scripting en el que resolveran mejor tu duda.

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Encriptador en Python
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2013, 15:17 pm »

Comienza quizás con un RC4 es fácil. o con un xor.

Código
  1. def rc4crypt(data, key):
  2.    x = 0
  3.    box = range(256)
  4.    for i in range(256):
  5.        x = (x + box[i] + ord(key[i % len(key)])) % 256
  6.        box[i], box[x] = box[x], box[i]
  7.    x = 0
  8.    y = 0
  9.    out = []
  10.    for char in data:
  11.        x = (x + 1) % 256
  12.        y = (y + box[x]) % 256
  13.        box[x], box[y] = box[y], box[x]
  14.        out.append(chr(ord(char) ^ box[(box[x] + box[y]) % 256]))
  15.  
  16.    return ''.join(out)
  17.  

analiza el codigo y aprende.
bueno ahora al hospital a curarme los ojos  :-( haha saludos
En línea

NIKOLAY7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


la imaginacion vale mas que el conocimiento


Ver Perfil WWW
Re: Encriptador en Python
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2013, 21:25 pm »

Comienza quizás con un RC4 es fácil. o con un xor.

Código
  1. def rc4crypt(data, key):
  2.    x = 0
  3.    box = range(256)
  4.    for i in range(256):
  5.        x = (x + box[i] + ord(key[i % len(key)])) % 256
  6.        box[i], box[x] = box[x], box[i]
  7.    x = 0
  8.    y = 0
  9.    out = []
  10.    for char in data:
  11.        x = (x + 1) % 256
  12.        y = (y + box[x]) % 256
  13.        box[x], box[y] = box[y], box[x]
  14.        out.append(chr(ord(char) ^ box[(box[x] + box[y]) % 256]))
  15.  
  16.    return ''.join(out)
  17.  

analiza el codigo y aprende.
bueno ahora al hospital a curarme los ojos  :-( haha saludos

gracias y suerte con tus ojos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Encriptador Celular
Hacking Mobile
track1 2 3,587 Último mensaje 17 Marzo 2008, 06:57 am
por track1
Encriptador de Texto en VB
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eazy 4 6,707 Último mensaje 6 Septiembre 2008, 22:15 pm
por chrominum
Encriptador
Seguridad
SirSocket 0 1,875 Último mensaje 18 Julio 2010, 17:22 pm
por SirSocket
Encriptador en C++
Programación C/C++
mastersuv 8 5,908 Último mensaje 26 Agosto 2010, 03:01 am
por do-while
[Aporte]Cripter en python(Encriptador de archivos)
Scripting
Baal. 4 3,058 Último mensaje 11 Enero 2013, 21:34 pm
por Baal.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines