elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Elegir un Lenguaje de Programacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Elegir un Lenguaje de Programacion  (Leído 2,718 veces)
nicko_2310

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Elegir un Lenguaje de Programacion
« en: 13 Junio 2013, 06:02 am »

Hola gente del foro como va ?

Se que hay mucha info y preguntas sobre esto y quisiera una opinion mas profesional.

Quiero empezar a programar. Que lenguajes es mejor??
No empezar de cero hice anteriormente algunas mini aplicaciones en java
Y busco un lenguaje parecio multiplataforma y con buena interfaz grafica (no para hacer juegos) (No encontre otro como java para hacer una ventana, por ejemplo: Declaras un jframe y le pasas parametros por codigo como titulo tamaño color  y le vas agregando elementos como botones y txtfields ) sin instalar ni un solo programa mas.
Que tenga la posbilidad de conectarse con una base de datos (MySQL)
No va a hacer una aplicacion para servidores ni un juego pero quisiera que no este unos segundos tratando de cargar una interfaz pobre.

Bueno Gracias desde ya .. y todas las respuestas son aceptadas



En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Elegir un Lenguaje de Programacion
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2013, 15:53 pm »

Así al momento sólo se me ocurre GAMBAS, el único problema es que apenas corre en Windows, por lo que dice en su página. Sin embargo parece ser bastante bueno.

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
cronos426

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205



Ver Perfil
Re: Elegir un Lenguaje de Programacion
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2013, 18:37 pm »

Python con el IDE..... Ninja IDE.

Saludos.
En línea

G+: cronos | Twitter: @cronos426 | Pump.io: @cronos | IRC: cronos/cr0n0s
Manjaro 0.8.9 Xfce 4.10 i686 | Fedora 19 Gnome 3 x86_64 | Debian Wheezy Xfce 4.8 i686
"Reciclemos, el planeta nos necesita"
nicko_2310

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Elegir un Lenguaje de Programacion
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2013, 06:17 am »

Gracias a 0xDani  y cronos426  por responder

Sigo en la busqueda y aun no tengo una decision

Delphi o ruby pueden llegar a servir ? Delphi es multiplataforma ?
Ruby como se lleva con la programacion visual?

Gracias
En línea

antraXactive


Desconectado Desconectado

Mensajes: 422


pkg_delete sgae


Ver Perfil WWW
Re: Elegir un Lenguaje de Programacion
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2013, 12:58 pm »

Cualquiera puede servirte, un c# + GTK por ejemplo es algo plataforma y gráfico.
En línea

Bababa
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayudenme a elegir un lenguaje de programación!!! « 1 2 3 4 »
Foro Libre
SuperDraco 33 16,858 Último mensaje 2 Abril 2011, 08:43 am
por DaasCook
Que lenguaje elegir, Java o C++? « 1 2 3 4 5 »
Programación General
laidbackluke 42 20,618 Último mensaje 24 Enero 2012, 00:24 am
por armizh
Qué lenguaje elegir para alguien que no ha tocado en spv programación
Programación General
ccrunch 2 2,217 Último mensaje 13 Mayo 2014, 11:41 am
por Hagoromo
¿que lenguaje elegir? « 1 2 3 »
Programación General
kaniho 23 10,330 Último mensaje 14 Junio 2015, 23:17 pm
por zonahurbana
Duda-Que lenguaje de programación debo elegir?
Programación General
n1sen 9 4,074 Último mensaje 20 Agosto 2017, 22:54 pm
por Benjamin Clay
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines