elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Eleccion de un lenguaje de programacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eleccion de un lenguaje de programacion  (Leído 10,313 veces)
L0n3l1eR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Estudiante en Ing. de Software


Ver Perfil
Re: Eleccion de un lenguaje de programacion
« Respuesta #10 en: 5 Enero 2011, 05:52 am »

Te recomiendo Java creo que es el mejor lenguage de programacion del momento(aun que para muchos no). Em mi universidad dicen que ''Java es para hombres''.. podria ser un poco complicado pero una vez aprendiendo lo dificil lo demas ya no es nada


En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: Eleccion de un lenguaje de programacion
« Respuesta #11 en: 5 Enero 2011, 11:52 am »

''Java es para hombres''

"Java es para hombres y ensamblador es para superhombres"  ;D ;D ;D


En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Eleccion de un lenguaje de programacion
« Respuesta #12 en: 5 Enero 2011, 12:00 pm »

Repito: Si dijeses para que lo quieres, te podriamos ayudar.
Citar
Diseño aplicaciones --> Visual Basic
Juegos y ocio --> Java
Seguridad y sistemas --> C / Ensamblador
Webs y bases de datos --> PHP y demas
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Siquillote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


VB, C, HTML, POO, PHP, MySQL, CSS, XML, JS


Ver Perfil
Re: Eleccion de un lenguaje de programacion
« Respuesta #13 en: 5 Enero 2011, 12:36 pm »


Mira, si te soy sincero, creo que deberías aprender por lenguajes de programación como PHP, MySQL y HTML y cuando ya tengas conocimientos avanzados, creo que deberías dar el salto a aplicaciones VB o C/C++ como quieras. ¿Por que? La mayoría de los lenguajes, tienen mas o menos la misma "base" en funciones y tal y creo que PHP es una de las mas asimiladoras

¿Conclusión? Si ya tienes conocimientos (Aunque ya sea de hace 18 años...) creo que si quieres volver, C y VB no te costará mucho pero bueno, eso es cosa tuya.
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Eleccion de un lenguaje de programacion
« Respuesta #14 en: 5 Enero 2011, 12:45 pm »

Me da a mi que no ...
Cuando estos lenguajes citados pasen de moda... Ná. Pero los que yo he citado no creo desaparezcan fff.
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Siquillote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


VB, C, HTML, POO, PHP, MySQL, CSS, XML, JS


Ver Perfil
Re: Eleccion de un lenguaje de programacion
« Respuesta #15 en: 5 Enero 2011, 12:49 pm »


Sagrini, yo he puesto eso por que es así como me he desarrollado yo. Empecé con PHP y SQL luego me fuí a JS y XML para dar resultado a AJAX luego quise saltar al mundo del flash (Un autentico fracaso) y luego salté a C/C++ y ahora estoy en VB ya que aún no quiero entrar en C/C++.

Así me resultó mucho mas fácil aprender esos lenguajes y bueno, ya no puedo dar vuelta atrás ¿No? jaja. Por cierto, yo creo que el lenguaje que as papeletas que tiene desalir del mercado es ActionScript y Flash. JQuery y HTML5 se comen a flash y as. Haber si encuentro un vídeo de youtube que un tio con HTML5 y JQuery, hacía un juego en momento real, un segundo...
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Eleccion de un lenguaje de programacion
« Respuesta #16 en: 5 Enero 2011, 13:02 pm »

Bueno, Ok, respeto tu decision...Yo empece en C, y ahora estoy medio C medio ASM  :silbar: xD!
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Siquillote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


VB, C, HTML, POO, PHP, MySQL, CSS, XML, JS


Ver Perfil
Re: Eleccion de un lenguaje de programacion
« Respuesta #17 en: 5 Enero 2011, 13:29 pm »


Jaja, que te vaya muy bien :P. Por cierto, aquí dejo el enlace del vídeo que comenté antes:
http://www.youtube.com/watch?v=Ol3qQ4CEUTo&feature=player_embedded
 

:o :o :o :o
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Eleccion de un lenguaje de programacion
« Respuesta #18 en: 5 Enero 2011, 13:32 pm »

fff eso no es para hacer juegos?  :(
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Siquillote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


VB, C, HTML, POO, PHP, MySQL, CSS, XML, JS


Ver Perfil
Re: Eleccion de un lenguaje de programacion
« Respuesta #19 en: 5 Enero 2011, 13:47 pm »

fff eso no es para hacer juegos?  :(

¡ESO ES PURO HTML5 Y JQUERY! :O
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
eleccion de lenguaje
Programación General
makinavaja3500 2 1,952 Último mensaje 28 Junio 2011, 21:27 pm
por makinavaja3500
Elección de lenguaje de programación para un sistema.
Programación General
jam man 4 2,063 Último mensaje 13 Enero 2017, 21:32 pm
por ThinkByYourself
Lenguaje de programación
Programación General
onawa 5 3,137 Último mensaje 3 Junio 2020, 11:16 am
por ErahUnderground
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines