elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicio de Divide y Venceras
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicio de Divide y Venceras  (Leído 6,011 veces)
gian153

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ejercicio de Divide y Venceras
« en: 30 Septiembre 2010, 01:17 am »

Hola que tal, les saluda un estudiante universitario de Perú que ha tenido problemas toda la semana para implementar un algoritmo que es el siguiente: Se conocen dos vectores ordenados A y B, con dimensiones de "m" y "n" respectivamente (m>=n), el algoritmo debe determinar si los elementos de B están contenidos en A. El método  usado debe ser el de "Divide y Vencerás" (usar recursión), gracias de antemano y rogaría que me puedan ayudar...


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ejercicio de Divide y Venceras
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2010, 01:32 am »

Que tienes de código?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
gian153

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ejercicio de Divide y Venceras
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2010, 01:43 am »

Que tienes de código?
Aun nada, hasta ahora no se me ocurre nada =(, ayuda porfa...
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Ejercicio de Divide y Venceras
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2010, 02:30 am »

Entonces no se te puede ayudar sino estariamos haciendote la tarea.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Floating point error:Divide by 0.
Programación C/C++
MartyMcfly 1 2,587 Último mensaje 4 Mayo 2011, 21:17 pm
por Acermax
¿Porque la capa de enlace se divide en dos subcapas? « 1 2 »
Redes
WifliX 10 15,377 Último mensaje 5 Febrero 2012, 16:59 pm
por Isótopo
algoritmos divide y venceras
Programación C/C++
m@o_614 3 3,873 Último mensaje 16 Septiembre 2013, 21:29 pm
por ecfisa
ayuda con algoritmo divide and conquer
Java
++c 0 1,398 Último mensaje 29 Abril 2015, 00:47 am
por ++c
algoritmo kadane con divide y venceras?
Java
Tordur 1 2,505 Último mensaje 21 Octubre 2018, 16:42 pm
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines