elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.  (Leído 57,665 veces)
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
[Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« en: 5 Junio 2013, 00:02 am »

Buenas,

Aquí pueden comentar vuestras dudas/comentarios respecto al concurso.

[Ehn-Dev 2013] - Concurso de desarrollo de aplicaciones - Hilo oficial
http://foro.elhacker.net/programacion_general/ehndev_2013_concurso_de_desarrollo_de_aplicaciones_hilo_oficial-t391786.0.html



Dudas respondidas

1) Se puede utilizar el servicio github.com para hostear el codigo fuente?
- Si. aunque tal y como se menciona en el FAQ del 2010, puede que alguien no sepa manejar git y por tanto no llegue a revisar/votar tu app.

2) Elhacker.net posee cuenta en github
- No confirmado oficialmente.

3) Finalizado la competencia el codigo fuente sera hosteado en el sitio elhacker.net?
- La aplicación ganadora (y su código fuente) serán alojados en uno de los servidores de elhacker.NET hasta que el proyecto "arena" este finalizado. Una vez finalizado pasara a formar parte de el.

4) ¿Qué finalidad tiene o cuales son los beneficios de pertenecer al proyecto "arena"?.
- El objetivo de "arena" es abarcar todos los concursos que se lleven a cabo en la comunidad de elhacker.NET. De esta forma, todo estará mas organizado.

5) Podemos participar desde cualquier país, ¿cierto?
- Si.

6) ¿si hago un programa que use funciones nativas del sistema puedo poner el mismo programa para windows y para linux?
- Si. Siempre y cuando el código fuente entre ambas no cambie demasiado y el objetivo de la aplicación sea exactamente el mismo.

7) ¿Deben ser aplicaciones tradicionales (terminal/intarface) o también podemos añadir graficos hasta llegar al punto de crear algún tipo de videojuego?
- Libertad (casi) absoluta. Puede ser un videojuego como puede ser un .bat que te instale debían :P

8) ¿Se puede entregar uno que ya está hecho desde hace medio año?
- Si, siempre y cuando la aplicación no se haya presentado en concursos anteriores.

9) ¿Se pueden presentar varias aplicaciones?
- No. Una aplicación/herramienta por usuario.

10) ¿Se puede modificar el programa una vez presentado?
- Por respeto a los demás, no.

11) ¿Te podría mandar el código en privado para que no copien una o otra linea que les sea útil?
- Si queréis podéis mandarme la app mediante un PM. Solo publicare el nombre, la descripción y la captura (si se manda). El ejecutable y el código se publicaran un poco antes de finalizar el periodo de entrega.

12) ¿Se puede hacer publicidad de nuestro proyecto cuando esté acabado para así tener más posibilidades de tener más votos?
- Aquí en el foro puedes presentar tu aplicación en el subforo Software o en el subforo del lenguaje en el que este desarrollada (siempre aportando el source). Puedes ponerlo sin ningún problema en otros sitios pero no les fuerces a votar tu app.

13) ¿Bajo qué licencia Open Source se deben liberar las aplicaciones? ¿GPL?
- La licencia debe permitir mas que nada que el código pueda ser manipulado y utilizado para fines personales (investigación, pruebas etc..). Puedes elegir cualquiera que se adapte a eso y por supuesto que sea open source.

14) ¿Mi programa tiene que correr bajo linux tambien por que solo corre en windows nomas?
- No es obligatorio que sea multiplatforma pero ayuda a ganar votos. Puede correr solo en Windows como puede correr solo en Linux.

15)¿Se pueden poner enlaces tipo ultrashare o mediafire?
- Si, se pueden poner de esa forma..

16)¿Exactamente cuándo termina el plazo de entrega?
- La presentación de aplicaciones termina exactamente el día 5 de Julio de 2013 a las 23:59 tiempo España (península) [UTC+1 (verano UTC+2)]. Cualquier aplicación presentada después de esa hora limite sera descartada.



[Ehn-Dev 2010] FAQ - Hilo para preguntar todas las dudas acerca del concurso!
http://foro.elhacker.net/programacion_general/ehndev_2010_faq_hilo_para_preguntar_todas_las_dudas_acerca_del_concurso-t308346.0.html

[Ehn-Dev 2010] - Concurso de desarrollo de aplicaciones - Hilo oficial.
http://foro.elhacker.net/programacion_general/ehndev_2010_concurso_de_desarrollo_de_aplicaciones_hilo_oficial-t308347.0.html

Happy coding y disfruten !

Saludos


« Última modificación: 4 Julio 2013, 03:01 am por drvy | BSM » En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2013, 00:37 am »

Muchas gracias por la oportunidad!!

Veremos como nos va, estaré participando espero verlos a todos en el tema y que atraiga a más programadores a innovar y atreverse a la programación abierta.

Saludos y nuevamente gracias.


En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2013, 00:41 am »

Se puede utilizar el servicio github.com para hostear el codigo fuente?
Elhacker.net posee cuenta en github?
Finalizado la competencia el codigo fuente sera hosteado en el sitio elhacker.net?
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2013, 03:37 am »

Yo me apunto :)
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2013, 15:58 pm »

Yo me apunto, of course  :)
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #5 en: 5 Junio 2013, 20:15 pm »

Se puede utilizar el servicio github.com para hostear el codigo fuente?

Si... aunque tal y como se menciona en el FAQ del 2010, puede que alguien no sepa manejar git y por tanto no llegue a revisar/votar tu app.

Elhacker.net posee cuenta en github?
No confirmado.

Finalizado la competencia el codigo fuente sera hosteado en el sitio elhacker.net?

El ganador. Ademas, una vez terminado pasara a ser parte del proyecto arena.

Saludos
En línea

El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #6 en: 7 Junio 2013, 08:59 am »

Disculpa, eché un vistazo a la sección del proyecto "arena". Pero no pude darme una idea de qué es o en qué consiste.

Sería bueno saber que es exactamente, qué finalidad tiene o cuales son los beneficios de pertenecer al proyecto "arena".

Imagino que podemos participar desde cualquier país, ¿cierto?

Gracias.
En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #7 en: 7 Junio 2013, 09:10 am »

qué finalidad tiene o cuales son los beneficios de pertenecer al proyecto "arena".

Es un proyecto que abarcara todos los concursos que se organicen dentro de elhacker.NET en vez de tenerlos como ahora (por post).

Imagino que podemos participar desde cualquier país, ¿cierto?

Por supuesto.

Saludos
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #8 en: 7 Junio 2013, 11:53 am »

A desarrollar! Llevo más o menos medio año con C++ y con calma, así que con no quedar último me conformo jeje.
Suerte a todos!

PD: Tengo una duda, ¿si hago un programa que use funciones nativas del sistema puedo poner el mismo programa para windows y para linux? Es decir, dos binarios uno para windows y otro para linux con sus respectivos códigos. 
« Última modificación: 7 Junio 2013, 12:27 pm por OmarHack » En línea

I like to test things.
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Hilo de discusión / comentarios / dudas.
« Respuesta #9 en: 7 Junio 2013, 19:02 pm »

PD: Tengo una duda, ¿si hago un programa que use funciones nativas del sistema puedo poner el mismo programa para windows y para linux? Es decir, dos binarios uno para windows y otro para linux con sus respectivos códigos.  

Si. Siempre y cuando el código fuente entre ambas no cambie demasiado y el objetivo de la aplicación sea exactamente el mismo.

Saludos

« Última modificación: 7 Junio 2013, 23:09 pm por drvy | BSM » En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DOTW #1 "Diseña tu propio Billete" Hilo de Discusión « 1 2 »
Diseño Gráfico
wvb 18 11,973 Último mensaje 18 Agosto 2006, 11:11 am
por wvb
DOTW #4 "Especial Halloween Libre" Hilo de Discusión
Diseño Gráfico
wvb 8 5,882 Último mensaje 1 Noviembre 2006, 00:36 am
por дٳŦ٭
DOTW #5 "Especial Ataque DDoS" [Hilo de Discusión] « 1 2 3 »
Diseño Gráfico
Azielito 27 14,847 Último mensaje 13 Abril 2007, 00:22 am
por H4RR13R
[EHN-Dev 2014] - Hilo de discusión / comentarios / dudas « 1 2 3 4 »
Programación General
kub0x 36 13,921 Último mensaje 19 Noviembre 2014, 21:36 pm
por dRak0
Sobre la inyeccion en comentarios que se hacia en otro hilo
Programación General
animanegra 0 2,287 Último mensaje 12 Junio 2018, 15:06 pm
por animanegra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines