elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Eclipse: lanzar varias ejecuciones de un programa [HELP]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eclipse: lanzar varias ejecuciones de un programa [HELP]  (Leído 2,021 veces)
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Eclipse: lanzar varias ejecuciones de un programa [HELP]
« en: 29 Enero 2019, 12:01 pm »

Buenas!

Tengo un programa escrito en Java y necesito lanzar un algoritmo que tarda más o menos 1h en ejecutarse. Como tengo que hacer muchas pruebas, me gustaría usar tres de mis cuatro núcleos del procesador para lanzar tres ejecuciones de Eclipse a la vez. ¿Es posible? ¿Alguien sabe cómo?

Muchísimas gracias  ;D


En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
Salvardor52

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Eclipse: lanzar varias ejecuciones de un programa [HELP]
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2019, 21:54 pm »

Up, me interesa saber si se puede :o


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lanzar programa desde script [bash]
Scripting
a_ras2002 2 5,738 Último mensaje 2 Septiembre 2011, 22:08 pm
por leogtz
ayuda con un programa de c en eclipse
Programación C/C++
kikian94 2 2,571 Último mensaje 20 Octubre 2012, 18:51 pm
por kikian94
Programa con límite de en el número de ejecuciones
Ingeniería Inversa
new_aprentiz 3 2,673 Último mensaje 22 Mayo 2013, 17:49 pm
por apuromafo CLS
Ayuda con un programa en Eclipse
Java
misterin 1 2,717 Último mensaje 14 Enero 2018, 19:29 pm
por rub'n
Problema al lanzar el programa
Programación C/C++
51n74x 1 1,180 Último mensaje 25 Septiembre 2018, 17:35 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines