elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Dudas sobre aprender Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas sobre aprender Java  (Leído 1,444 veces)
MatiEzelQ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Dudas sobre aprender Java
« en: 28 Enero 2016, 03:33 am »

Hola!
Les queria pedir su opinion sobre Java, ya se que es algo muy discutido si java es bueno o no, si se debe aprender o no. La cosa es que estuve aprendiendo Java desde hace ya 3/4 de año, por lo que no quiero dejar de aprender del tema pero es que a java no le veo tanta potencia como a otros lenguajes que se escuchan mas y se usan mas(para hacer juegos o apps buenas, no empresariales sin gusto)
Ahora ustedes dicen que lo sigua aprendiendo? Quiero hacer apps para celular, principalmente juegos, pero no tiene frameworks buenos para hacer juegos...
Estuve aprendiendo tambien swift y otros lenguajes, pero la verdad swift, que me gustó, es un quilombo ;D ;D ;D ;D ;D ;D


En línea

TheInfinityJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146


¿Hay algo peor que saber que no sabes nada?


Ver Perfil
Re: Dudas sobre aprender Java
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2016, 15:42 pm »

Si lo que quieres es aprender, no te viene mal nunca saber un lenguaje de programación, Java es bastante intuitivo y fácil de utilizar, así que yo te recomendaría que aprendieses de él aunque posteriormente no lo vayas a utilizar a nivel profesional.

Citar
Quiero hacer apps para celular

Entonces yo te recomiendo que aprendas bien sobre Java, ¿Por qué? Por el simple hecho de que cuando quieras hacer una aplicación sobre Android vas a utilizar java para hacerla, así que como no tengas soltura en esto, vas a perderte bastante.

Citar
principalmente juegos

¿Qué tipo de juegos? Si vas a crear juegos que tengan físicas, un entorno gráfico potente y demás, te recomiendo que utilices Unity y aprendas javascript, que es el lenguaje en el que se realizan la mayoría de las modificaciones que tengas que hacer de código en Unity.

Recomendación: No dejes Java, pero tampoco dejes de aprender otros lenguajes como C/C++ y Python.


En línea

Ingeniería Informática de Software - UNEX
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
quiero aprender Java
Java
danielle 9 6,814 Último mensaje 12 Septiembre 2004, 12:25 pm
por Griph
aprender java desde 0
Java
Mr.Zeros0 4 3,288 Último mensaje 16 Abril 2005, 03:27 am
por cimi
dudas sobre programacion para moviles con java
Java
Belial & Grimoire 1 2,491 Último mensaje 18 Mayo 2010, 03:46 am
por h0oke
¿Dudas sobre si aprender primero ASM del pic o del microprocesador?
ASM
samur88 3 5,129 Último mensaje 21 Enero 2011, 17:45 pm
por Иōҳ
En proceso de aprender java,cuales son los temas mas importantes sobre?
Java
Ila26 1 2,944 Último mensaje 27 Noviembre 2013, 23:25 pm
por dennis094
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines