elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Duda sobre Windows y la creación de un programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre Windows y la creación de un programa  (Leído 2,899 veces)
bernyx123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Duda sobre Windows y la creación de un programa
« en: 24 Agosto 2013, 05:49 am »

Muy buenas a todos, soy nuevo y me llamo Berny  :D
No se si este post esta en el lugar indicado, espero que si.

La pregunta es:

Se podría crear un programa que pudiera ejecutar acciones previamente configuradas para que hiciera todo lo que yo quisiera?

Ej.: Estando yo en el escritorio de win. hacer que el programa vaya al utorrent y que detenga todas las descargas.

Ej2: Hacer que busque una carpeta en X ruta, y cuando la encuentre que copie todos los archivos que hay dentro a otra carpeta (también la tendría que buscar) en X ruta.

Todo eso, sin que yo no vea nada (en la ejecución).

Me encanta el mundo de la informática pero aún me queda mucho por delante ya que aún estoy con el grado superior y no he hecho casi nada de programación. Estoy estudiando networking pero se me ocurrió una idea que jamás la hubiera pensado y puede que me juegue mi destino y me tire a programación solo por eso, pero me da miedo no dar la talla.

P.D: Si pudiera funcionar, hacia donde me aconsejáis que tire y por donde podría empezar? Me refiero a que (por lo poco que se) hay muchos tipos de programación (java, C++, etc).

Disculpad las molestias y muchas gracias.

Saludos


« Última modificación: 24 Agosto 2013, 06:06 am por bernyx123 » En línea

crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.223



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre Windows y la creación de un programa
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2013, 18:43 pm »

Hola, bernyx123; a decir verdad, creo que la respuesta es si, aunque, bueno, tampoco se exactamente hasta que punto puedes hacer que un programa haga todas las acciones que quieras; por ejemplo, lo que comentas del utorrent, creo que no es posible (aunque no estoy muy seguro y/o no se como hacerlo en caso de que, bueno, se pueda hacer); no obstante, y, en cuanto a lo que comentas de las carpetas, y, sabiendo ciertos programas que he visto, si, creo que si es posible hacerlo, pero bueno, y, lo que me vengo a referir es que, bueno, si, es posible que un programa haga una serie de "ordenes y/o acciones" previamente programadas por si solo y sin que tu veas nada relacionado con lo que esta haciendo, aunque, claro, estoy completamente seguro (o, almenos, casi seguro), que, bueno, siempre hay y/o puede haber un limite para todo (tanto en esta duda que comentas como para todo), aunque, bueno, todo depende en como hagas el programa y demas podras hacer unas determinadas cosas y/o otras (por decirlo de alguna manera).
Y, bueno, por ultimo, espero haberte podido ayudar en cuanto a la duda que has comentado en este tema, y, bueno, muchas gracias por vuestra atencion.
Saludos.


En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/

Mi canal de Youtube:

https://www.youtube.com/@crazykenny
frankener1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Reversing the world


Ver Perfil
Re: Duda sobre Windows y la creación de un programa
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2013, 14:24 pm »

Muy buenas a todos, soy nuevo y me llamo Berny  :D
No se si este post esta en el lugar indicado, espero que si.

La pregunta es:

Se podría crear un programa que pudiera ejecutar acciones previamente configuradas para que hiciera todo lo que yo quisiera?

Ej.: Estando yo en el escritorio de win. hacer que el programa vaya al utorrent y que detenga todas las descargas.

Ej2: Hacer que busque una carpeta en X ruta, y cuando la encuentre que copie todos los archivos que hay dentro a otra carpeta (también la tendría que buscar) en X ruta.

Todo eso, sin que yo no vea nada (en la ejecución).

Me encanta el mundo de la informática pero aún me queda mucho por delante ya que aún estoy con el grado superior y no he hecho casi nada de programación. Estoy estudiando networking pero se me ocurrió una idea que jamás la hubiera pensado y puede que me juegue mi destino y me tire a programación solo por eso, pero me da miedo no dar la talla.

P.D: Si pudiera funcionar, hacia donde me aconsejáis que tire y por donde podría empezar? Me refiero a que (por lo poco que se) hay muchos tipos de programación (java, C++, etc).

Disculpad las molestias y muchas gracias.

Saludos

Se puede, inyectando una DLL y creando un hilo remoto. Así no ves nada.
En línea

bernyx123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Duda sobre Windows y la creación de un programa
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2013, 21:06 pm »

Muchas gracias por vuestras respuestas.

Frankener, crees que podria hacer las dos cosas que digo? Que deberia de aprender y utilizar para hacer eso?

En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Duda sobre Windows y la creación de un programa
« Respuesta #4 en: 26 Agosto 2013, 15:02 pm »

Para automatizar fácil y rápido Autoit &/o autohotkey.

para el ámbito profesional. C/C++/Java/.NET

saludos
En línea

bernyx123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Duda sobre Windows y la creación de un programa
« Respuesta #5 en: 27 Agosto 2013, 02:25 am »

WoW!! Estoy viendo un tutorial del Autoit. Veo que es muy basico (por como lo dice el del video) pero empezare por alli :D

Tengo la duda de si podre hacer que el programa se adapte a los demas programas para que los pueda controlar... Al principio pensaba en hacer que le de clic a X coordenadas, pero tiene que ser demasiado exacto.
Espero que este programa tambien toque DLL tal hi como dice Frankener (aunque nunca he tocado ninguna).

Muchas gracias por las dudas.
En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Duda sobre Windows y la creación de un programa
« Respuesta #6 en: 27 Agosto 2013, 13:50 pm »

WoW!! Estoy viendo un tutorial del Autoit. Veo que es muy basico (por como lo dice el del video) pero empezare por alli :D

Tengo la duda de si podre hacer que el programa se adapte a los demas programas para que los pueda controlar... Al principio pensaba en hacer que le de clic a X coordenadas, pero tiene que ser demasiado exacto.
Espero que este programa tambien toque DLL tal hi como dice Frankener (aunque nunca he tocado ninguna).

Muchas gracias por las dudas.

Con Autoit puedes trabajar con API así que es muy dinámico.

saludos
En línea

bernyx123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Duda sobre Windows y la creación de un programa
« Respuesta #7 en: 28 Agosto 2013, 04:07 am »

Gracias :D probare a ver ^^ ya os dire más adelante que tal me va jajaja.

Saludos :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] Creación de un programa que calcule la moda
Programación C/C++
Denok 5 4,173 Último mensaje 6 Enero 2012, 16:10 pm
por rir3760
Duda con un programa que hice - Do while y creacion de ficheros/archivos
Programación C/C++
Fabi0lo 1 2,742 Último mensaje 1 Mayo 2012, 22:52 pm
por exel
Duda personal sobre proceso de creación.
Foro Libre
m0rf 2 1,838 Último mensaje 16 Junio 2012, 22:04 pm
por m0rf
Duda sobre la creacion de usuarios
GNU/Linux
Drewermerc 8 3,491 Último mensaje 8 Diciembre 2014, 07:29 am
por Drewermerc
Duda sobre creacion de pagina web
Desarrollo Web
Farok 3 2,549 Último mensaje 17 Mayo 2017, 20:27 pm
por arkero4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines