elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Duda] Movimiento de las ventanas. [C#]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Movimiento de las ventanas. [C#]  (Leído 1,683 veces)
XorNet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
[Duda] Movimiento de las ventanas. [C#]
« en: 12 Enero 2014, 18:35 pm »

Hola bueno, tengo una duda, ¿cómo hacer para darle movimiento a la ventana al dejar presionado el clic del mouse en la parte superior de la ventana? Me explico, cuando se tiene el foco de una ventana y colocamos el cursor en la parte superior de la ventana y hacemos clic podemos desplazarla, ésto se puede hacer en C# fácilmente dejando los bordes de la apariencia de Windows (Sizable, Fixed, Fixed 3D, etcétera). Pero, si yo no quiero tener esos bordes sólo coloco: "None"estos bordes se remueven para hacer un programa con una interfaz completa y propia. Pero al colocar el mouse en la parte superior y dejar el clic presionado no se desplaza, y yo quiero hacer que eso suceda, ¿cómo puedo lograr eso?

¡Gracias de antemano por su atención! :)


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Movimiento de las ventanas. [C#]
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2014, 18:47 pm »

URL
No se si te vale esa.


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Movimiento de las ventanas. [C#]
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2014, 19:23 pm »

¿cómo hacer para darle movimiento a la ventana al dejar presionado el clic del mouse en la parte superior de la ventana?

Esto se llama arrastrar la ventana.

Segundo, el tema iría aquí: http://foro.elhacker.net/net-b62.0/

y tercero:

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/vb-net/43-mover-formulario-sin-barra-de-titulo.htm

Para pasarlo a C#:

www.developerfusion.com/tools/convert/vb-to-csharp/

Un saludo.
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con ventanas en Tkinter en python
Scripting
XD YO 5 13,841 Último mensaje 3 Febrero 2010, 05:28 am
por XD YO
Duda sobre codigo para centrar ventanas « 1 2 »
Java
ZedGe 10 6,548 Último mensaje 28 Junio 2011, 17:00 pm
por Valkyr
Visual Basic 2008 Duda Ventanas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Anonymatrix 3 1,939 Último mensaje 20 Marzo 2013, 20:40 pm
por Danyfirex
Duda con ventanas y c++
Programación C/C++
5cr173R 6 2,143 Último mensaje 11 Junio 2013, 20:40 pm
por 5cr173R
Duda Inyección DLL en proceso con varias ventanas
Programación C/C++
TomaSs 1 1,941 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 13:23 pm
por TomaSs
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines