elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  duda con IDE para programar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con IDE para programar  (Leído 2,906 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
duda con IDE para programar
« en: 12 Noviembre 2014, 19:51 pm »

hola amigos busco el nombre de un IDE que me permita programar en BASIC,C/C++ o PASCAL en modo MS-DOS pero al estilo visual basic osea que yo pueda arrastrar los elementos (botones,cuadros,etc) y al darle doble click poder insertar el codigo.
gracias de antemano.


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: duda con IDE para programar
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2014, 19:55 pm »

Visual Studio


En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: duda con IDE para programar
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2014, 20:07 pm »

Visual Studio
ese no sirve para eso hablo de drag and drop para ms-dos osea que puedas arrastrar el elemento y pegarlo en una ventanita de ms-dos o DOS y programarlo osea vista codigo y vista diseño
« Última modificación: 12 Noviembre 2014, 20:13 pm por shitoman » En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: duda con IDE para programar
« Respuesta #3 en: 12 Noviembre 2014, 20:29 pm »

Y, ¿qué elementos quieres arrastrar a un cmd?
En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: duda con IDE para programar
« Respuesta #4 en: 12 Noviembre 2014, 21:05 pm »

Y, ¿qué elementos quieres arrastrar a un cmd?

basicamente para adornarlo crearle menus etc
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: duda con IDE para programar
« Respuesta #5 en: 12 Noviembre 2014, 21:10 pm »

La consola no es un formulario. La consola funciona de otra manera. No hay "elementos" arrastrable sa la consola. Un formulario es otra cosa, y funciona de otra manera. Muy difícilmente encontrarás lo que buscas, suponiendo que exista.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: duda con IDE para programar
« Respuesta #6 en: 12 Noviembre 2014, 23:27 pm »

Creo que aquí hay una pequeña confusión, lo que se está comentando no es la CMD ni MS-DOS en si mismo, sinó la programación orientada a DOS o para Win16, realmente no se si es eso lo que pides, es decir, ¿crear una GUI para un entorno de 8/16 Bits?, ¿algo como esto de aquí abajo?, pero estamos en el 2014... ¿a donde vas con eso que pides? :-/, ¿o por lo contrario quieres una IDE moderna con un framework capaz de simular este diseño de los años 80-90? :-/



   

Ese tipo de interfaces ya solo se ven como menues de un LiveCD, aplicaciones muy antiguas bajo un WinPE antiguo, o el BootMenu de Windows (y ya ni eso en Windows 8), no pretendo cuestionarte pero si no tienes una razón de peso me parece una involución totalmente innecesaria, anti-estética e inproductiva, ¿realmente necesitas desarrollar una aplicación de ese estilo?.

Respondiendo a tu pregunta: Sinceramente... no lo se, pero lo que está claro es que cualquier IDE de aquella época que cumpla el requisito de tener un VisualBuilder/Designer te serviría:

WATCOM C/C++ 10a
Citar
   16-bit development for the following platforms:
        OS/2 1.x
        DOS
        Windows 3.x applications




Visual Basic for DOS



¿Más actuales?, lo desconozco, quizás la IDE de WinBatch haga algo parecido:
Winbatch is a Microsoft Windows scripting language developed by Wilson WindowWare. Its environment includes an interpreter and a code editor along with a dialog designer and optional compiler to create self-contained executables.
Its language structure and syntax is a cross between DOS batch command, Basic and C.



Saludos
« Última modificación: 12 Noviembre 2014, 23:33 pm por Eleкtro » En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: duda con IDE para programar
« Respuesta #7 en: 13 Noviembre 2014, 00:39 am »

gracias amigo era mas o menos lo que buscaba....
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda para Programar « 1 2 »
Scripting
Nilrac 11 5,573 Último mensaje 11 Enero 2010, 01:52 am
por Nilrac
duda sobre programar
Programación General
icore123 2 1,800 Último mensaje 13 Octubre 2011, 22:45 pm
por 2Fac3R
Duda con programar con interfaz grafica
Programación General
Miguell64x 3 2,123 Último mensaje 23 Julio 2012, 15:52 pm
por El_Java
¿Duda programas para crear paginas web sin saber programar nada es posible ?
Desarrollo Web
Weeken 6 5,855 Último mensaje 9 Diciembre 2012, 06:40 am
por Crazy.sx
[Duda] Notebook para programar
Hardware
Wofo 5 4,385 Último mensaje 21 Marzo 2013, 09:27 am
por Wofo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines