elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Denme sugerencias para Comenzar : )
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Denme sugerencias para Comenzar : )  (Leído 2,300 veces)
Mudereded401

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


:$


Ver Perfil
Denme sugerencias para Comenzar : )
« en: 18 Febrero 2021, 17:47 pm »

  Hola. He visto en muchas páginas que hay gente que puede emular Páginas web y esas cosas a travéz de programas de Escritorio, Entonces quiero saber si yo también puedo comenzar por ese mundillo, Aunque claro, seguramente ya me habré topado con cosas parecidas.

  Quiero saber que me sugieren para comenzar en ese tipo de programas, Que lenguaje de programación sería el más adecuado para ese tipo de trabajo y Por donde podría comenzar (Que plugins/adds podría usar dentro del mismo, etc).

  Lamento si no soy muy específico pero es lo que es jaja. Solamente eso, Quiero hacer programas de escritorio para emular Páginas web, ya que quiero hacer el mínimo uso de CPU al entrar a unas páginas específicas mientras realizo otras tareas.

  De momento, Solo sé usar regularmente Python (Python base, Turtle y Pygame), Bat, Vbs y HTML.


En línea

Pero aunque los que sepan me digan que no, yo sé muy bien que existe el lado oscuro del sol. – El lado soleado de la calle
Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: Denme sugerencias para Comenzar : )
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2021, 18:59 pm »

mmm... me queda la duda de si lo que quieres emular es solo la apariencia o tambén en algún grado el comportamiento.

Si solo es la apariencia, podría bastar utilizar programas gráficos, trabajando sobre capturas reales de la web, etc...

Si además hay que emular el comportamiento, se requiere además ciertamente programación a cierto nivel... en realidad basta emular la 'sensación del usuario', no el comportamiento exacto, ni completo de la página.

Señalando tales lenguajes yo te indicaría que con VB.Net o Java, debería serte razonablemente asequible.


En línea

Mudereded401

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


:$


Ver Perfil
Re: Denme sugerencias para Comenzar : )
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2021, 19:28 pm »

mmm... me queda la duda de si lo que quieres emular es solo la apariencia o tambén en algún grado el comportamiento.

Si solo es la apariencia, podría bastar utilizar programas gráficos, trabajando sobre capturas reales de la web, etc...

Si además hay que emular el comportamiento, se requiere además ciertamente programación a cierto nivel... en realidad basta emular la 'sensación del usuario', no el comportamiento exacto, ni completo de la página.

Señalando tales lenguajes yo te indicaría que con VB.Net o Java, debería serte razonablemente asequible.

  Gracias por tu respuesta.

  Estoy buscando emular 2 páginas web (Y posiblemente más en el futuro), Una llamada Chatzy.com y la otra Myinstants.com.

  -Por un lado, chatzy es una web exclusiva de navegador para chatear con muchas herramientas útiles como rangos, edición de posts, personalización del chat como el wallpaper del mismo o los colores, etc. PERO Hay que destacar que Chatzy se puede "Añadir a tu página web", Usando un comando como este:

Código:
<SCRIPT type="text/javascript">
var ChatzyBox = {
"Dimensions": 'height:420px;width:660px;',
"Style": 'background-color:#808080;padding:10px;',
"ShadeStyle": 'background-color:#333333;opacity:0.75;filter:alpha(opacity=75);',
"CloseImage": 'http://www.chatzy.com/elements/frame/close32.gif',
"CloseStyle": 'top:-12px;right:-11px;'  // Do not use comma at the end, gives error in IE8
};
function ChatzyObject (x) {
with (document) { if (getElementById) { return getElementById (x); } else if (all) { return all (x); } else if (layers) { return layers (x); } }
}
function ChatzyOpen (x) {
ChatzyObject ("ChatzyDiv").innerHTML = '<DIV style="position:absolute;top:0;left:0;height:100%;width:100%;z-index:9;' + ChatzyBox.ShadeStyle + '"></DIV><TABLE cellSpacing="0" style="position:absolute;top:0;left:0;height:100%;width:100%;z-index:9;"><TR><TD style="vertical-align:middle;text-align:center;"><DIV id="ChatzyBox" style="position:relative;margin:0 auto;' + ChatzyBox.Dimensions + ChatzyBox.Style + '"><IFRAME src="' + x + '" scrolling="no" border="0" marginwidth="0" frameborder="0" style="background-color:#FFFFFF;' + ChatzyBox.Dimensions + '"></IFRAME><IMG src="' + ChatzyBox.CloseImage + '" onClick="window.ChatzyClose();" style="position:absolute;' + ChatzyBox.CloseStyle + 'cursor:pointer;"></DIV></TD></TR></TABLE>';
ChatzyObject ("ChatzyDiv").style.display = "";
}
function ChatzyClose () {
ChatzyObject ("ChatzyDiv").style.display = "none";
ChatzyObject ("ChatzyDiv").innerHTML = '<IFRAME></IFRAME>';
}
</SCRIPT>
<DIV id="ChatzyDiv" style="display:none;"></DIV>
<A href="http://www.chatzy.com/frame/YourName" onClick="ChatzyOpen(this.href);return false;">Click here to chat with me</A>
de https://www.chatzy.com/hosted.htm.


  Y MyInstants si es un poco más complicado, Ya que en esta página se van subiendo sonidos de cualquier persona que quiera subir algún efecto de sonido a la misma, Y también poder escucharlos/descargarlos desde ahí mismo.
En línea

Pero aunque los que sepan me digan que no, yo sé muy bien que existe el lado oscuro del sol. – El lado soleado de la calle
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
dos firmas mas, denme sugerencias
Diseño Gráfico
ROnsOcO 6 2,259 Último mensaje 16 Julio 2005, 17:10 pm
por dark_sargon
Ayuda para comenzar
Hacking
P1tuf0 1 2,313 Último mensaje 12 Diciembre 2011, 22:12 pm
por 2Fac3R
Ayuda para comenzar
Hacking
P1tuf0 2 8,576 Último mensaje 13 Diciembre 2011, 21:30 pm
por 2Fac3R
Denme buenos consejos para ser programador
Programación General
VintageChanel 5 2,651 Último mensaje 28 Enero 2015, 20:20 pm
por VintageChanel
Hola chicos denme problemas de programación para resolverlos
Software
cristofermil 2 1,564 Último mensaje 30 Marzo 2017, 17:40 pm
por porsche96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines