elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Cuál tipo de programacion te gusta más?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuál tipo de programacion te gusta más?  (Leído 3,024 veces)
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Cuál tipo de programacion te gusta más?
« en: 22 Diciembre 2016, 14:11 pm »

Que te gusta más? El desarrollo y diseño web o el desarrollo de software? Y por qué?

A mí me gusta más el desarrollo web. Me gusta más la Internet.


En línea

Hadelex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


It all ends so violently, I know.


Ver Perfil
Re: Cuál tipo de programacion te gusta más?
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2016, 18:15 pm »

Yo prefiero el desarrollo del software. Me gusta más el poder realizar cualquier tipo de aplicación, ya sea para mi o para el resto  ;D


En línea

Por todos, para todos.
HardC0d3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Re: Cuál tipo de programacion te gusta más?
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2016, 20:32 pm »

Los dos tipos a partes iguales, me gusta la programación en general jajaja
En línea

MRx86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Math's the way to do philosophy with the universe


Ver Perfil
Re: Cuál tipo de programacion te gusta más?
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2017, 01:47 am »

programar web es desarrollar software, pero, respondiendo, preefiero el desarrollo de binarios.
En línea

"Tengo una pregunta que a veces me tortura: ¿Estoy loco
yo, o los locos son los demas?"
- Albert Einstein
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Cuál tipo de programacion te gusta más?
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2017, 05:17 am »

Me gusta más el desarrollo de aplicaciones móviles, pero también desarrollo web, es un dilema, hasta cierto punto lo puedes combinar con Ionic Framework, Ionic usa un Web Viewer para que puedas usar tus conocimientos HTML5 CSS y javascript para desarrollar aplicaciones Multi-plataforma. Con esto puedes escribir código que llegue a más personas  ::)
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Becerra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: Cuál tipo de programacion te gusta más?
« Respuesta #5 en: 4 Enero 2017, 18:03 pm »

Hola

Yo soy más de aplicaciones de escritorio o móviles, el diseño web me cuesta mucho, sobre todo la parte front-end, CSS me parece una cosa realmente horrorosa, javascript era un lenguaje que no me gustaba nada de nada pero desde el último standar ecmascript 6 reconozco que ha mejorado muchísimo.

De hecho ahora mismo estoy poniéndome las pilas con javascript y node.js, a ver si de una vez me meto en el diseño web.

Un saludo
En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Cuál tipo de programacion te gusta más?
« Respuesta #6 en: 5 Enero 2017, 06:18 am »

Me gusta programar hasta la Calculadora CASIO.



A todo color y es la leche, en basic y en C/C++.
http://edu.casio.com/products/cg/cp2/

Saludos.
« Última modificación: 5 Enero 2017, 11:17 am por Meta » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cual les gusta de todos?
Diseño Gráfico
MinusFour 6 3,278 Último mensaje 1 Agosto 2005, 02:24 am
por MinusFour
¿Que rama de la programacion te gusta mas? « 1 2 »
Foro Libre
.:BlackCoder:. 12 14,025 Último mensaje 1 Junio 2010, 09:24 am
por Eternal Idol
Cuál de estos wallpapers te gusta más... « 1 2 3 »
Foro Libre
Gambinoh 28 12,902 Último mensaje 3 Mayo 2011, 09:59 am
por Gambinoh
¿Que canales del cable te gusta ver y cual es tu Top 10?
Foro Libre
bacanzito 5 2,344 Último mensaje 12 Octubre 2014, 21:15 pm
por #!drvy
¿Cual es la actriz/famosa que más te gusta? « 1 2 »
Foro Libre
peib0l 16 14,696 Último mensaje 30 Junio 2015, 20:36 pm
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines