elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  crear una base de datos...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear una base de datos...  (Leído 4,014 veces)
Chazy Chaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
crear una base de datos...
« en: 11 Octubre 2011, 21:06 pm »

Hola, como no estaba seguro de en que foro postear lo dejo aqui ya que la idea es la de escribir un programa.

Tengo que crear una base de datos, y no me gustaria hacerlo a mano. Gran parte de la informacion que necesito esta en internet, es informacion publica. Como la programacion no tiene limites (al igual que la imaginacion xD) quisiera saber como crear un programa que copie informacion a una base de datos por ejemplo en localhost con mysql o que cree un archivo de texto con la informacion para luego importarlo a la db.

Por suerte los nombres de las tablas y los id de la web son los mismos. Se trata de recorrer los directorios, creo que es php la pagina ya que no tiene extension y usa ids, ejemplo web.com/nombre=123 (carga contenido xml!!) la pagina muestra en el diseño la informacion de un xml pero no muestra todos los campos ni tablas, se puede comprobar viendo el arbol entero xml (nombre=123&xml). Se trata de extraer esa informacion, si se puede ver se podra extraer, para eso existe la programacion, para hacer las cosas manuales automaticas no? xDD

Habia pensado en algo sencillo en C (aunque c++ tambien podria intentarlo), aunque hace tiempo que no toco la programacion hehe.
Gracias

salu2
dew


« Última modificación: 13 Octubre 2011, 13:40 pm por Chazy Chaz » En línea

kmikze120

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re: crear un programa...
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2011, 04:35 am »

hola cre que DBDesigner es lo que  buscas creas  las tablas y te genera un txt con los script de la base de datos, saludos


En línea

Chazy Chaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
Re: crear un programa...
« Respuesta #2 en: 13 Octubre 2011, 13:31 pm »

Hola kmikze120

es un buen programa pero no creo que pueda hacer lo que necesito, ya se que suena muy fantastico.

Vuelvo a explicarlo mejor, tengo que crear una DB traducida con los nombres de productos que ahi en tal web:

Por ejemplo, web.com/product=123, 123 seria el id del producto, aparte se muestra el nombre del producto, la descripcion y muchos mas datos. Lo que necesito es crear una DB con esa informacion, solo necesito el id del producto el nombre y la descripcion. Con eso crear una DB. La pregunta es: ahi alguna forma de hacer eso sin tener que hacerlo manualmente? porque abran miles de ids y tardaria un mes o mas xD

La estructura de la db seria crear una tabla, por ejemplo products, dentro seria entry: el id del producto, productname_loc1: el nombre del producto en el primer idioma, productname_loc2: lo mismo en otro idioma, productname_loc3... productdescription_loc1: descripcion del producto en idioma 1, productdescription_loc2....

Se entiende la idea no? Esque antes no me explique bien sorry
gracias

salu2
dew  ;D
« Última modificación: 13 Octubre 2011, 13:38 pm por Chazy Chaz » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear un ainterfaz que lea base de datos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 3 2,875 Último mensaje 14 Julio 2009, 21:21 pm
por MANULOMM
Crear Base de Datos Web.
Desarrollo Web
Fx Hound 3 3,031 Último mensaje 15 Junio 2010, 09:50 am
por n3fisto
Crear base de datos de sql.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zeroql 1 2,141 Último mensaje 18 Julio 2010, 05:44 am
por 43H4FH44H45H4CH49H56H45H
crear una base de datos en c
Programación C/C++
super-marya 3 31,098 Último mensaje 30 Agosto 2010, 15:37 pm
por clodan
No puedo crear base de datos
Bases de Datos
Zedmix 0 1,939 Último mensaje 24 Diciembre 2012, 18:42 pm
por Zedmix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines