elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Crear un Form Propio C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear un Form Propio C  (Leído 3,435 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Crear un Form Propio C
« en: 5 Mayo 2011, 20:23 pm »

Hola que tal?¿ necesitaria saber con que Api podria modificar una ventana echa con la Api tambien,por ejemplo para cambiar su forma,los botones de arriba si por ejemplo quiero que no esten alli y esas cosas,si puee ser a mano (Con alguna API de Windows) mejor que mejor.


un cordial saludo


En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Crear un Form Propio C
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2011, 23:31 pm »

No te entiendo bien, pero no se si lo que quieres es hacer ventanas, botones, etc.. con la API de Windows, De todos modos este es un buen material.

http://www.winprog.org/tutorial/es/index.html

saludos...


« Última modificación: 5 Mayo 2011, 23:45 pm por Slow V.S. » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Crear un Form Propio C
« Respuesta #2 en: 6 Mayo 2011, 00:31 am »

Hola,si quiero hacer ventanas,y se hacer ventanas y demas controles,pero los quiero hacer personalizados,con mi color,con mi FORMA,y con mis efectos,como le programa Spotify por ejemplo,como puedo lograrlo?¿



saludos
En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Crear un Form Propio C
« Respuesta #3 en: 6 Mayo 2011, 10:34 am »

Hola,si quiero hacer ventanas,y se hacer ventanas y demas controles,pero los quiero hacer personalizados,con mi color,con mi FORMA,y con mis efectos,como le programa Spotify por ejemplo,como puedo lograrlo?¿

saludos

Bueno, para mi los mejores aspectos que se le puede dar a una App, por ejemplo, al estilo spotify, es usando imagenes .BMP, luego mediente codigo la coloca en su sitio, primero diseña los botones, labels, ventanas, checkbox, etc.. y cuando los tenga lo aplicas a tu App.

un ejemplo de App usando .bmp, es winamp, aimp, etc..

Ademas, de esta manera, puedes hacer muchos skin.

EDIT: Por cierto, talvez estos enlaces te sirvan de algo.

http://armandete.wordpress.com/2009/06/06/operando-con-bmp-en-c-a-pata-archivos-binarios-con-fstream-aplicacin-haciendo-un-sencillo-engine-de-reconocimiento-facial/
http://www.ubicuos.com/2009/07/05/el-formato-bmp-y-como-leerlo/
http://www.relisoft.com/win32/bitmap.html
http://www.vbforums.com/showthread.php?t=261522
http://www.gamespp.com/cprogramming/displayingBMPGraphicFiles.html
http://www.fastgraph.com/help/bitmap_c.html
http://www.fastgraph.com/help/contents.html
http://www.tenouk.com/download/pdf/visualcplusmfc21.pdf

No tengo este book, pero creo que es bueno, el titulo lo dice todo.

Book: Bitmapped Graphics Programming in C++

Tambien los libros de programacion grafica asi como la de desarrollo de juegos tratan mucho el manejo de bmp, te sera muy util.

saludos...
« Última modificación: 6 Mayo 2011, 11:01 am por Slow V.S. » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear form con codigo
Programación Visual Basic
Zeroql 4 1,651 Último mensaje 2 Diciembre 2006, 16:50 pm
por Zeroql
crear tu propio keylogger
Programación Visual Basic
Mr pom0 1 7,210 Último mensaje 17 Abril 2007, 15:43 pm
por Mr pom0
Diseñan robots capaces de crear su propio lenguaje
Noticias
KarlosVid(ÊÇ) 3 2,459 Último mensaje 19 Mayo 2011, 20:37 pm
por ShotgunLogic
¿Es posible crear mi propio TLD?
Desarrollo Web
XxXMotokoXxX 8 7,655 Último mensaje 30 Junio 2011, 18:35 pm
por XxXMotokoXxX
Como crear un exe en un windows form
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Devilboy.Devil 0 1,590 Último mensaje 20 Noviembre 2013, 16:42 pm
por Devilboy.Devil
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines