elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Conectar con el navegador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectar con el navegador  (Leído 1,160 veces)
La_Parca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


La muerte es dulce; pero su antesala, cruel.


Ver Perfil
Conectar con el navegador
« en: 1 Febrero 2013, 12:11 pm »

Tengo una duda, y es que no se ni como cogerlo.

Tengo una idea para un programilla, este se tiene que conectar a una web y realizar una búsqueda a través del motor de busqueda de la Web, pero estoy totalmente perdido. Algun post antiguo, idea, libro, etc que me pueda guiar???


En línea


Y yo me paré sobre la arena del mar, y vi una bestia emerger del mar, que tenía siete cabezas y diez cuernos; y sobre sus cuernos diez diademas; y sobre las cabezas de ella nombre de blasfemia...
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Conectar con el navegador
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2013, 16:07 pm »

Una peticion HTTP a google?


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Navegador « 1 2 »
Programación Visual Basic
programatrix 12 4,713 Último mensaje 21 Octubre 2005, 22:22 pm
por BenRu
navegador???
Programación Visual Basic
zerofive 2 1,503 Último mensaje 29 Junio 2006, 19:36 pm
por Webagent007
Navegador web
Programación Visual Basic
ZonaHacker 6 2,366 Último mensaje 24 Febrero 2008, 01:58 am
por ZonaHacker
Navegador Web
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Braayhaan 4 3,417 Último mensaje 6 Septiembre 2010, 17:33 pm
por [D4N93R]
Navegador web
Programación Visual Basic
Arlux 1 1,872 Último mensaje 24 Octubre 2010, 01:03 am
por Sancho.Mazorka
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines