elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Compilacion Kernel en Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Compilacion Kernel en Windows  (Leído 3,062 veces)
AdeLax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil WWW
Compilacion Kernel en Windows
« en: 22 Julio 2013, 00:29 am »

Hola Buenos días o noches

Tengo un proyecto, un kernel, no el de linux y me gustaria compilarlo, pero claro son varios archivos, vale hasta hay llego, puedo compilarlo con gcc, pero yo uso windows

¿con que compilador podría compilar mi kernel y como podría transformar esos archivos en uno en el entorno windows?

Toda la documentación en compilación de kernels o SOs como Minix son en entorno linux.


En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Compilacion Kernel en Windows
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2013, 00:33 am »

Tienes el makefile, archivos objeto, o solo código?
Code::blocks está bien para compilar en Windows.


En línea

I like to test things.
AdeLax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil WWW
Re: Compilacion Kernel en Windows
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2013, 00:39 am »

Solo código, sobre los archivos objeto, no puedo hacerlo sin ningun compilador como gcc no?
En línea

AdeLax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil WWW
Re: Compilacion Kernel en Windows
« Respuesta #3 en: 22 Julio 2013, 00:43 am »

Me documentare con Code::blocks
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Compilacion Kernel en Windows
« Respuesta #4 en: 22 Julio 2013, 01:49 am »

Busca como compilar con los archivo objeto. Un saludo :)
En línea

I like to test things.
Arkangel_0x7C5


Desconectado Desconectado

Mensajes: 361



Ver Perfil
Re: Compilacion Kernel en Windows
« Respuesta #5 en: 22 Julio 2013, 11:41 am »

solo necesitas de un compilador que te pueda compilar en el formato de archivo que quieres usar para tu kernel y no le meta dependencias especificas del SO
puedes usar este para que tu kernel se compile y salga con formato elf

Saludos
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Compilacion Kernel en Windows
« Respuesta #6 en: 22 Julio 2013, 14:12 pm »

Hacerlo con Code::Blocks no es precisamente la mejor idea. Usa el compilador por defecto y te generará un PE normal con dependencias.

Te tendrías que montar un compilador cruzado tal como aquí.

Por cierto, supongo que también tendrá algún archivo con código fuente en ensamblador no? En ese caso también tendrás que ensamblarlo por separado.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compilacion de Linux Kernel
Tutoriales - Documentación
..sR. aDiKtO.. 4 16,206 Último mensaje 27 Noviembre 2005, 21:47 pm
por kfault
Compilación del kernel paso a paso
Tutoriales - Documentación
ip 0 32,407 Último mensaje 7 Julio 2003, 15:50 pm
por ip
Compilación más rápida de el kernel de Debian..
GNU/Linux
Jenag 3 2,252 Último mensaje 26 Mayo 2014, 23:24 pm
por ccrunch
Windows Kernel Explorer
Seguridad
r32 0 1,858 Último mensaje 3 Enero 2019, 18:35 pm
por r32
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines