elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Como empezar en programacion(Duda)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como empezar en programacion(Duda)  (Leído 2,136 veces)
Wire3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29

''No woman,no cry''.


Ver Perfil
Como empezar en programacion(Duda)
« en: 27 Noviembre 2013, 23:50 pm »

 Buenas a tod@s

Estoy muy perdido en esto de la programación y quería aprender..
He estado leyendo los post ''Chincheta'' en mis ratos libres pero aun así.. pf.. jaja
Bueno pues.. Si alguien puede sugerirme un lenguaje para comenzar con este tema.. (si viene con un libro,manual o lo que sea mejor que mejor) Si no me busco yo la vida jaja


Un Saludo y muchas gracias a tod@s.


En línea

arts

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Re: Como empezar en programacion(Duda)
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2013, 00:09 am »

Ese es el eterno dilema, ( el como empezar ), siendo puristas tendrías que empezar por programación estructurada, pasar después a orientado a objetos y por último al uso de frameworks ( como siempre el problema es el tiempo que se tarda en aprenderlo ). Yo empezaría por el libro como programar java de person&deitel, por lo menos me vería hasta el tema 25 ( 1045 pags ). También lo combinaría con otros 2 libros más como el de Estructuras de Datos en Java de Mark Allen Weiss y otro que no recuerdo su nombre ya que se complementan entre ellos en diferentes temas. Si lo pruebas y te gusta no te costará aprender, aunque como todo terminas un poco quemado xD como me está pasando a mi, que llevo unos días que si no voy a la biblioteca no toco un ordenador para programar ni con un palo.


En línea

Wire3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29

''No woman,no cry''.


Ver Perfil
Re: Como empezar en programacion(Duda)
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2013, 12:03 pm »

Lo primero,muchas gracias jaja,cuando valla para casa me lo descargo el libro y a leer jaja.

Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como empezar en programación « 1 2 3 4 »
Programación General
soplo 37 44,079 Último mensaje 2 Marzo 2012, 14:17 pm
por SSantiago90
¿Cómo empezar en esto de la programación? « 1 2 ... 8 9 »
Programación Visual Basic
kiM~ 84 19,096 Último mensaje 2 Junio 2008, 00:21 am
por skapunky
¿como empezar en la programación?
Programación C/C++
bougar 1 2,577 Último mensaje 30 Abril 2011, 00:52 am
por Danyel_Casvill
¿Duda sobre como empezar en PHP?
PHP
estebanvr 5 2,713 Último mensaje 8 Julio 2011, 07:39 am
por Nakp
Duda/Ayuda Sobre como empezar. Gracias
Dudas Generales
globash 1 2,093 Último mensaje 7 Febrero 2014, 07:55 am
por globash
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines