elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Como empezar en programación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como empezar en programación  (Leído 44,074 veces)
:[AnImOr]:

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: Como empezar en programación
« Respuesta #20 en: 1 Mayo 2005, 06:08 am »

Hola:
soy nueva en el foro, a proposito esta muy bueno...
Bueno, quisiera saber por donde empezar con la programacion, pk la verdad no se nada, con suerte html (jejejeje).  ;D

eso...
que me guien un pokito... :-[ :-[

chau
salu2


En línea

Csar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Como empezar en programación
« Respuesta #21 en: 1 Mayo 2005, 07:41 am »

Hola saben yo quiero empezar a programar con visual basic,luego aprender otros lenguajes,ustedes me podrian ayudar con material (tutoriales, ejemplos, webs sobre visual basic...etc..),se lo agradeceria bastante.......




                                   ;) ;) ;) ;) ;)


En línea

Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: Como empezar en programación
« Respuesta #22 en: 4 Mayo 2005, 00:10 am »

Holas si quieren verdaderos retos de programacion les recomindo q visiten

acm.uva.es/problemset

son olimpiadas mundiales de programacion ,va mas dirigido a los programadores
bytes!
En línea

En este mundo una de dos
darkxe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: Como empezar en programación
« Respuesta #23 en: 23 Mayo 2005, 23:38 pm »

Hola, alguno me podría poner un link hacia algun curso de VisualBasic. Muxas gracias.  8)
En línea

*PIPO*

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Como empezar en programación
« Respuesta #24 en: 6 Junio 2005, 18:30 pm »

jdr la kantidá d kosas k hay k aprendr,io aora mesmo stoy kon vb
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Como empezar en programación
« Respuesta #25 en: 8 Junio 2005, 15:52 pm »

Buenas a todos.

Me he estado fijando en estos ultimos mensajes de gente que quiere aprender algun lenguaje...

Yo les recomiendo pascal. Tambien conocido como delphi en modo console, de hecho la sintaxys es la misma.  Hay muchos manuales por la red buenos los cuales pueden sacar una base para empezar a hacer sus programas y proyectos.

Yo personalmente hice uno, pero que és mas orientativo a gente que no sabe nada ni a programado nunca y explica la estructura de un programa en pascal. Tambien lleva un par de ejemplos. Lo podran descargar en www.mooonriver.cjb.net

Un saludo.

Srg. Skapunky
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
*PIPO*

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Como empezar en programación
« Respuesta #26 en: 12 Junio 2005, 10:41 am »

io aora mesmo stoy kon vb pro kuando akabe k lenguaje eskogerian ustedes?????
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Como empezar en programación
« Respuesta #27 en: 14 Junio 2005, 19:01 pm »

¿que tal el castellano?
 ;D
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
....Gusto....


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.804



Ver Perfil
Re: Como empezar en programación
« Respuesta #28 en: 14 Junio 2005, 19:07 pm »

le vendría bien ;)
En línea

.:.~GuStO~.:.

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.586


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Como empezar en programación
« Respuesta #29 en: 14 Junio 2005, 19:07 pm »

de refuerzo xDDDDD
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Porque leguaje de programación me recomiendan empezar?
Programación General
Ss.KeLen 8 6,841 Último mensaje 25 Marzo 2011, 07:53 am
por DaasCook
¿como empezar en la programación?
Programación C/C++
bougar 1 2,577 Último mensaje 30 Abril 2011, 00:52 am
por Danyel_Casvill
Buenas, querría empezar programación...
Programación C/C++
TheInfinityJoker 5 2,692 Último mensaje 25 Abril 2012, 00:51 am
por david_BS
Como empezar en programacion(Duda)
Programación General
Wire3 2 2,133 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 12:03 pm
por Wire3
Programación, por donde empezar
Dudas Generales
wibo99 4 3,030 Último mensaje 31 Octubre 2014, 00:07 am
por sergio98
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines