elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Como crear un macro para un juego online
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como crear un macro para un juego online  (Leído 3,253 veces)
nuevavida15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Como crear un macro para un juego online
« en: 9 Junio 2022, 08:07 am »

Hola internautas les cuento mi situación actual , estoy jugando un juego del cual estoy sacando un redito , hace unos meses que mi familia se sostiene con esto tengo 1 hijo ..
Actualmente en el servidor hay muchísimo tramposo jugando sacándome ventaja cuando yo estoy cansado de sacrificarme y ver como otros tramposos les va mejor me decidí a lanzarme a aprender programación

Me gustaría saber lo siguiente :

 Es posible que aprenda a programar el macro en VB6 ? actualmente estoy intentando una guía de
@adriandelahaze

Necesito ayuda , necesito aprender crecer el que me de una mano le voy a estar eternamente agradecido ya que la situación esta difícil y estamos viviendo de esto actualmente

Gracias x leer y responder saludos ..



En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.355


Ver Perfil
Re: Como crear un macro para un juego online
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2022, 10:27 am »

Citar
...Actualmente en el servidor hay muchísimo tramposo jugando...
Es decir, que tú quieres ser uno más en ese océano de m13rda.
Suerte.


En línea

nuevavida15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Como crear un macro para un juego online
« Respuesta #2 en: 9 Junio 2022, 20:52 pm »

y si voy a aprender a programar y le voy a dar una buena vida a mi hijo me voy a buscar un trabajo de programador y no te abrieses gastado en responder eso , ya que uno con hambre no va a pensar que esta bien y que esta mal mas cuando tenes una familia con necesidades saludo]

Donde puedo arrancar a estudiar ya estoy practicando viendo videos y tengo todo el tiempo del mundo ? ?
En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.355


Ver Perfil
Re: Como crear un macro para un juego online
« Respuesta #3 en: 9 Junio 2022, 23:19 pm »

Si vamos... que tú resumes que si tienes un hijo y pasas dificultades económicas, vale todo... Personalmente creo que si el mundo va así de mal, es porque hay demasiada gente que opina eso de que todo vale.

Estudiar e intentar buscar un trabajo es algo mucho más honesto. El esfuerzo con el tiempo suele dar resultados. Ver vídeos de internet, ayuda especialmente en cosas que puedas quedarte atrancado, pero es una forma muuuuuuuy lenta de aprender.... el típico vídeo de youtube, se tira 20 minutos para explicar algo que en realidad son entre 4 líneas y 1 página de texto. Además suelen dejar muchas lagunas porque se va a cosas específicas no atacan todos los puntos, solo aquellos que 'quedan bien' ante la cámara.... hay secciones que son harto aburridas, pero que son necesario aprender, todas esas secciones suelen omitirse en vídeos...

Si quieres tomártelo en serio, considera hacerte con algún libro que suelen venir por lo menos fundamentados, aunque tampoco sean exahustivamente completos y a veces quizás oscuros (especialmente cuando se empieza). Muchos autores parece que escriben para gente que ya sabe (que son precisamente quienes no lo necesitan)... pero si a un libro le sigue otro, lo que no quede claro en uno, se resuleve o amplía en otro, etc.... Si el costo de tenerlos en papel te supone un problema, siempre podrás descargarlos por internet.

Aquí tienes para descargar diferentes cosas según el camino que vayas buscando:
https://foro.elhacker.net/buscador-t513399.0.html
En línea

nuevavida15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Como crear un macro para un juego online
« Respuesta #4 en: 9 Junio 2022, 23:42 pm »

Ok perfecto amigo ,  ayer no sabia nada era nuevo en esto de la programación.
El primer lenguaje que estoy estudiando es visual basic ya que el juego esta basado en este lenguaje
Hoy estoy aprendiendo que son las Variables y Constantes con sus tipos de datos

Integer entero 24
Double decimales "2.45"
char caracter "a"
string "cadena de muchas palabras"
boolean si anda o no anda "true o false"
const asigna un valor fijo no variable ej 420
 

https://www.youtube.com/watch?v=lgtid6BBMlw&list=PL7tWmaH04EfIG-ZGq4D6GlO1Pl-iNbVay&index=6

Fue el primer video que encontré que explicaba  todo desde 0 nose si esta bien ?

(Y si ademas de que es una forma honesta me gusta y me creo capas de aprender sino voy a terminar jugando con dolores de espalda toda la vida yo y mi novia x eso me decidi a estudiar y es algo que siempre me gusto la posibilidad de crear algo inimaginable mediante codigo cuando fui chico nadie me dio la oportunidad y ahora que tengo trabajo me quiero costear la carrera para seguir mejorando y poder ayudar a mas gente que lo necesite)
En línea

nuevavida15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Como crear un macro para un juego online
« Respuesta #5 en: 9 Junio 2022, 23:46 pm »

que libro me recomendarías para estudiar a programar en visual basic? de que autor ? vos ya sos programador trabajas de esto ? ? 
En línea

nuevavida15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Como crear un macro para un juego online
« Respuesta #6 en: 9 Junio 2022, 23:51 pm »

Les dejo lo que lleve echo en un ratito a la tarde , alguno tendria algo asi que se pueda estudiar mientras vas leyendo desde el codigo ??


Código
  1. Module Module1
  2.    'bueno este es mi primer proyecto de codigo//
  3.  
  4.  
  5.    Sub Main()
  6.        'comando q crea una linea de texto
  7.        Console.WriteLine("Este codigo es par un msg")
  8.  
  9.  
  10.        '""""VARIABLES , CONSTANTES Y TIPO DE DATOS"""""""""""""
  11.  
  12.        '(Dim= instrucción para determinar el tipo de datos variable y
  13.        'otra información, como qué código puede tener acceso a la variable.)
  14.        'Dim [Nombre de variable] As [Tipo de variable]
  15.        'En el ejemplo siguiente se declaran las distintas tipos de variables del grupo Dim
  16.  
  17.        '(Integer= es un tipo de variable. Es usado para almacenar números enteros desde: - 32768 a 32767 (Integer = Entero)
  18.        Dim numero As Integer = 12
  19.  
  20.        '(Double= es un tipo de variable. Es usado para almacenar números enteros desde: - 32768 a 32767 (Double = Decimal)
  21.        Dim pulgada As Double = 2.54
  22.  
  23.        '(Char= es un tipo de variable. Puede contener un carácter a la vez (Char = Carácter).
  24.        Dim letra As Char = "a"
  25.  
  26.        '(String= es un tipo de variable. Puede contener una cadena de caracteres(String = Cadena)
  27.        Dim cadena As String = "esto es una cadena"
  28.  
  29.        '(Boolean= es un tipo de variable.Puede activar o desactivar)
  30.        Dim condicion As Boolean = True
  31.  
  32.  
  33.        '(Const)
  34.        'nunca puede cambiar de valor , no se puede sobresciribr siempre tiene el valor que fue del inicio)
  35.        'const se usa para declarar constantes
  36.        'las constantes si o si tienen que tener un valor asignado por medio del operador =
  37.  
  38.        Const superar As Double = 3.14
  39.  
  40.  
  41.    End Sub
  42.  
  43. End Module
  44.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Macro para juego [ayuda]
Programación Visual Basic
berteuris 2 4,282 Último mensaje 7 Enero 2009, 01:45 am
por vivachapas
¿Como crear un cliente para un juego online?
Programación Visual Basic
DeSsy 9 6,834 Último mensaje 27 Noviembre 2010, 21:36 pm
por DeSsy
Consejos para crear juego online 3d
Desarrollo Web
Psyke1 3 3,282 Último mensaje 8 Marzo 2012, 20:14 pm
por ~ Yoya ~
Busco programadores y diseñadores para crear juego online como (nostale)
Programación C/C++
davidel656 0 2,041 Último mensaje 7 Mayo 2012, 19:13 pm
por davidel656
Como crear un cliente para un juego online.
Dudas Generales
Jeray97 1 1,646 Último mensaje 20 Noviembre 2014, 22:09 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines