elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Como crear un bot?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como crear un bot?  (Leído 7,365 veces)
Tlecoatl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Como crear un bot?
« en: 30 Abril 2011, 01:36 am »

Hola, ¡buen día!. Hace un poco tiempo algunos amigos y yo hemos estado jugando tibia (es un mmorpg muy conocido). En este juego hay varios jugadores que utilizan programas ilegales para poder interactuar con el juego, como por ejemplo programas que son capaces de hacer comer tu carácter o curarte, incluso moverte.

Mi pregunta es como se puede desarrollar un programa de este tipo para este juego en especifico. Tenemos conocimientos básicos de Java. ¿Se necesitaría algún otro lenguaje?, ¿Es difícil?, ¿Que lenguajes utilizaríamos o que conocimientos debemos de tener?

De antemano muchas gracias por su pronta respuesta :)


En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Como crear un bot?
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2011, 02:19 am »

Yo vi algo parecido para otro juego,el ragnarok,yo te recomiendaria usar C++ en vez de Java, para ese tipo de App,para hacer eso deberas usar las Api de Windows,Manejadores (Handles) etc etc etc,en el boot este que te digo se usaba la api FindWindow (para obtener el manejador de la ventana del juego) y de mas apis de Windows,buscare el boot aver si enceuntro el code por que me lo pasaron


saludos


En línea

Tlecoatl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Como crear un bot?
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2011, 02:53 am »

Vaya no tendo idea de C++...muchas gracias por la ayuda prestada =)
En línea

NachoEx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Como crear un bot?
« Respuesta #3 en: 30 Abril 2011, 04:25 am »

para que quieres un bot ,usa el macro recorder.
En línea

El mago hizo un gesto y desapareció el hambre, hizo otro gesto y desapareció la injusticia, hizo otro gesto y se acabo la guerra. El político hizo un gesto y desapareció el mago

Meta personal :

1. Terminar de aprender metodología de programación en pseudocodigo
2. Terminar de aprender python
3. Empezar a programar en pygame..
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: Como crear un bot?
« Respuesta #4 en: 30 Abril 2011, 11:57 am »

yo hice uno para lineage con vb 6.0 hace unos años.
No se como funciona el juego que comentas pero en el lineage usaba la función sendkeys mandando cadenas que el juego entendia como por ejemplo: "/attack goblin" y el personaje iba y atacaba a ese mob. Con un bucle y un timer repetía esto continuamente y así lo dejaba farmeando/leveando solo.

De todas formas he visto que en el lineage hay bots muy currados, igual te sería mas fácil encontrar uno para tu juego que programarlo.

Suerte!
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines