elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Busco orientacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco orientacion  (Leído 1,650 veces)
idzen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Busco orientacion
« en: 21 Abril 2014, 18:48 pm »

Hola amigos. Ya tengo experiencia en programacion en el area de la nube, con php javascript html5/css3 si se quiere agregar.

Pero hace poco me preguntaron si podria hacer un programa para una clinca. Es en realidad un software bastante sencillo  lo unico que piden en realidad es almacenar archivos JPG de historial clinico de diversos pacientes...

La cosa yo cuando aprendi programacion de escritorio fue a la vieja esucela.... lenguaje C y pascal y como es obvio eso ya no se usa para al menos los trabajos modernos y visuales...

Que me recomiendan que deba aprender para hacer algo como esto?

POR FAVOR NO ME DIGAN VISUAL BASIC LO DETESTO.


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Busco orientacion
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2014, 18:52 pm »

Tiene que ser de escritorio?
Sino, PHP que ya sabes, no tendrías problemas.

Pero si es de escritorio y con una sintaxis NO-PARECIDA a visual basic que tambien lo detesto xD (hablo solo de la sintaxis) puede ser C#, JAVA.


En línea

idzen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Busco orientacion
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2014, 19:12 pm »

En realidad no especificaron que tuviera que ser de escritorio pero como es algo medio profesional me parece mal hacer que funcione con un navegador... aunque sabes les consultare...

De c# y java existe forma de pasar un jpg a pdf por curiosidad? ... o tuts que recomiendes vos?
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Busco orientacion
« Respuesta #3 en: 21 Abril 2014, 19:14 pm »

Yo creo que demás que existen librerias que hacen ese trabajo, es cosa de buscar no más.

http://www.qoppa.com/pdfimages/es/

http://stackoverflow.com/questions/1642280/jpg-to-pdf-convertor-in-c-sharp

un segundo en google y listo  :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Orientación...
Programación Visual Basic
BADBYTE-K 1 2,144 Último mensaje 31 Mayo 2005, 12:42 pm
por DaSystem
Orientación?
Hacking Mobile
Samy4ever 4 3,707 Último mensaje 19 Abril 2010, 08:22 am
por SirGraham
Orientacion c/c++ « 1 2 »
Programación C/C++
Pirat3net 11 8,165 Último mensaje 23 Mayo 2011, 14:17 pm
por D4RIO
Ocultar la IP (NO BUSCO HACERLO, busco entenderlo)
Dudas Generales
S3kh 2 3,658 Último mensaje 11 Septiembre 2011, 20:59 pm
por S3kh
Busco formación y orientacion en diseño web
Desarrollo Web
Traner 5 3,095 Último mensaje 30 Marzo 2017, 04:35 am
por Fackuh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines