elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio  (Leído 14,173 veces)
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
« Respuesta #10 en: 27 Enero 2010, 21:03 pm »

Y el proyecto es por amor al arte de distribucion gratuita o pagado para su posterior venta?


En línea

kyps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
« Respuesta #11 en: 27 Enero 2010, 21:15 pm »

te digo yo puedo ayudar con photoshop pero necesito un tablet xD si me lo compras colaboro! ademas puedo ayudarte con la traducion de texto en arabe


En línea

Edad 15 Años,
--- Conocimientos ---
Carding 99%
Pharming 99%
Php 25%
Html & Css 45%
Python 65%
Visual Basic 5%
Batch 15%
Linux 55%
No esta Mal no?
Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
« Respuesta #12 en: 27 Enero 2010, 23:00 pm »

Y el proyecto es por amor al arte de distribucion gratuita o pagado para su posterior venta?

Por como han fijado sin opcion a discusion el engine, van a por el premio que ofrecen al mejor creador de un juego usando el UDK, algo me contaron que era un buen paston :P
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
« Respuesta #13 en: 27 Enero 2010, 23:18 pm »

de momento no tenemos progamadores, seria en c++, yo creia que si se podia progamar porque vi que tenia la herramienta action script no se lo comprobare

Jumm... entonces como programador quedo descartado  :xD
En línea



pedro_75

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
« Respuesta #14 en: 29 Enero 2010, 00:00 am »

que lenguaje utilizan. si son personas honestas puede ser que este con ustedes..

Utilizamos C++
En línea

pedro_75

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
« Respuesta #15 en: 29 Enero 2010, 00:03 am »

Y el proyecto es por amor al arte de distribucion gratuita o pagado para su posterior venta?

Por como han fijado sin opcion a discusion el engine, van a por el premio que ofrecen al mejor creador de un juego usando el UDK, algo me contaron que era un buen paston :P

El proyecto va a ser vendido despues de su realizacion, y se pagará a todos los que apoyen,  en una cantidad en la que todos estemos conformes
En línea

pedro_75

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
« Respuesta #16 en: 29 Enero 2010, 00:05 am »

Quizás me interese, puedes poner la dirección del foro de la comunidad?


PD: Vaya boquetes de seguridad que tiene la pagina esa de atrapasonos xD

El foro es muy nuevo asi que no te asustes si no encuentras a nadie esta echo hoy su dirección es http://www.crearjuegos.foroactivo.net
En línea

pedro_75

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
« Respuesta #17 en: 29 Enero 2010, 00:08 am »

No sabia que daban un premio al mejor juego, gracias por avisar
En línea

xxRENCARNATIONxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
« Respuesta #18 en: 31 Enero 2010, 23:56 pm »

HOLA AMI ME INTERESA YO ME APUNTO SI QUIEREN CON LA CREACION DE NIVELES
En línea

xxRENCARNATIONxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
« Respuesta #19 en: 31 Enero 2010, 23:58 pm »

Hola, como dice el mensaje estoy buscando gente para crear un juego, ya somos unas 10 personas, si quereis apuntaros mandarme un mensaje privado o un e-mail a ag2407@gmail.com sobre todo necesitamos de:

Diseñadores graficos: **

Guionistas:**

Gente haciendo tutoriales: ****

Marketing:****

Sonido: ****

Progamadores:****

(cuantas mas astericos hay mas gente necesitamos). Aun que se sobrepase este numero de plazas espero que si, se puede apuntarse mas gente

Tenemos personal, Progamas adecuados (unreal engine 3, 3d max, photosoft) , Una comunidad online (foro), Tutoriales para que la gente que no sepa utilizar los progamas sepa hacerlo (En desarrollo) y proximamente una plataforma en moodle.

Utilizamos el udk que es un motor liberado que se utiliza actualmente en ps3,xbox 360, pc).

3d max para modelación de personajes.

Photosoft o Gimp para texturas.

YO ME APUNTO PARA LA CREACION DE NIVELES
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines