elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Busco consejos o asesoria para comenzar a programar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco consejos o asesoria para comenzar a programar  (Leído 10,399 veces)
.:Snifer:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: Busco consejos o asesoria para comenzar a programar
« Respuesta #10 en: 21 Enero 2011, 09:07 am »

Mi recomendacion Visual.net. Servidor SQL.


Saludos :P


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Busco consejos o asesoria para comenzar a programar
« Respuesta #11 en: 21 Enero 2011, 16:01 pm »

HOLA!!!

En mi opinion .NET, Java, Php, mysql, sqlserver, html (obvio  :xD) y Delphi.

Son los que mas me gustan, igual amo VB6 (pero esta obsoleto).

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
bosterk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Busco consejos o asesoria para comenzar a programar
« Respuesta #12 en: 21 Enero 2011, 16:25 pm »

Muchisimas gracias por responder

colegas estos programas para programar en .net son gratis para compilar?

o hay que comprar licencias?


ya que si no es gratis me podrian echar atras el proyecto a la hora de presentarselos

ya que según la ley todo tiene que ser gratis o libre!

salu2
En línea

kasiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Re: Busco consejos o asesoria para comenzar a programar
« Respuesta #13 en: 21 Enero 2011, 16:56 pm »

esto es como los 10 mandamientos y yo te lo resumo en uno: java

¿por que?

- sirve para escritorio
- para web
- dispositivos moviles
- windows
- linux
- mismo codigo sirve para windows,linux y "creo" que mac
- es actual
- hay demanda de trabajo

¿quieres mas?  :rolleyes:
En línea

Nos vemos...

.:Snifer:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: Busco consejos o asesoria para comenzar a programar
« Respuesta #14 en: 21 Enero 2011, 17:07 pm »

Pues en net hay una version la cual si no ando mal es la Express totalmente gratis para el desarrollo, no se como haran en tu pais al momento de presentar pero aqui no se ahcen lio..

Pero si lo haces en Java totalmente Gratuito.

Si quieres hacerlo con un entorno grafico y facil parecido a Visual seria en Gambas pero es para Linux
En línea

bosterk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Busco consejos o asesoria para comenzar a programar
« Respuesta #15 en: 21 Enero 2011, 17:26 pm »

el java parece muy bueno de verdad que si

el .net no se como haría en ese caso pues no tengo un Visual Basic o estudio totalmente legal pero si existe la version express la cual regalan una licencia totalmente gratuita me gustaria conocerlo   ;) 

en cuanto a lo demas

pienso hacerlo legal legal, quizas con ubuntu, probar el gambas, o python, o el java, quisiera buscar algo facil para comenzar a desarrollar y no complicarme tanto la vidaa

excelente sus respuestas colegas
En línea

kasiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Re: Busco consejos o asesoria para comenzar a programar
« Respuesta #16 en: 22 Enero 2011, 15:32 pm »

Citar
el java parece muy bueno de verdad que si

you're welcome  :rolleyes:
En línea

Nos vemos...

ciberelfo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Busco consejos o asesoria para comenzar a programar
« Respuesta #17 en: 22 Enero 2011, 21:10 pm »

si quieres saber algo de programación empieza con un poco de phyton es un poco básico como el ms-dos  :rolleyes: (es lo máximo que te puedo decir solo tengo 15 años,todo lo que he aprendido ha sido solo) >:D
En línea

.:Snifer:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: Busco consejos o asesoria para comenzar a programar
« Respuesta #18 en: 22 Enero 2011, 21:18 pm »

Momento ciberelfo Python como MS-DOS osea dices lenguaje Batch :xD si se llegaria  a considerar.. estas muy mal Python es mucho mejor mas estructurado..

Heee informate mas amigol..
En línea

bosterk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Busco consejos o asesoria para comenzar a programar
« Respuesta #19 en: 22 Enero 2011, 23:43 pm »

les cuento, me baje un tutorial de python y uno de java y bueno estoy empezando a entender estos dos (2) maravillosos lenguajes poco a poco dan mucho que desear
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que es necesario para comenzar a programar en java
Java
AISHA 1 2,487 Último mensaje 16 Mayo 2005, 21:40 pm
por Ragnarok
Consejos para aprender a programar « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Amagekure 21 14,525 Último mensaje 31 Mayo 2009, 01:30 am
por raul338
Aprender a programar en c y c++ (recomendacion para comenzar)
Programación C/C++
dairus20 1 5,114 Último mensaje 25 Diciembre 2010, 20:17 pm
por leogtz
Ayuda para comenzar a programar
Programación General
sept@ 3 3,936 Último mensaje 22 Marzo 2011, 22:31 pm
por Akai
ASESORÍA PARA PRINCIPIANTE
Electrónica
Inter-ard 8 6,179 Último mensaje 10 Agosto 2013, 17:26 pm
por Inter-ard
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines