elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  BotNets y Como trabajan??
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: BotNets y Como trabajan??  (Leído 6,635 veces)
USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: BotNets y Como trabajan??
« Respuesta #10 en: 5 Septiembre 2012, 08:13 am »

De que code estas hablando muchacho

 :o


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: BotNets y Como trabajan??
« Respuesta #11 en: 5 Septiembre 2012, 23:48 pm »

Los codigos de esos programas que nombre, buscar simplemente como lo hacen.


En línea

sistemx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: BotNets y Como trabajan??
« Respuesta #12 en: 6 Septiembre 2012, 00:44 am »

>javascript
Es el lenguaje del browser.
Porque nadie lo menciono antes?
En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: BotNets y Como trabajan??
« Respuesta #13 en: 7 Septiembre 2012, 07:07 am »

Pues Gracias han sido de gran ayuda  :rolleyes: :rolleyes:, dándole vueltas al asunto pero nunca dando con la respuesta, no tratan de ayudarme sino hacer el problema mas grande
En línea

<<<--Basura-->>>
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: BotNets y Como trabajan??
« Respuesta #14 en: 9 Septiembre 2012, 17:24 pm »

javascript ^^
En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: BotNets y Como trabajan??
« Respuesta #15 en: 15 Septiembre 2012, 08:31 am »

Mmm.. se javascrip a un nivel intermedio bajo, pero aún no tengo idea de como ligar un javascrip en mi computadora con una pagina externa a mi computadora....

Alguna sugerencia ??
En línea

<<<--Basura-->>>
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: BotNets y Como trabajan??
« Respuesta #16 en: 17 Septiembre 2012, 00:29 am »

Si, no despreciar los comentarios que te hacen, por algo te dije que busques sobre esas herramientas, yo he creado aplicaciones que me muestran informacion de una web, es decir, en vez de entrar a la web, creaba un programa para que se conecte el programa a la web y muestre la informacion mas facil, asi como el proyecto que hizo 79137913 aca en este foro para ver los mensajes que nosotros quieramos desde su programa, con filtro.
En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: BotNets y Como trabajan??
« Respuesta #17 en: 17 Septiembre 2012, 00:50 am »

@<<<-Underwar->>>: Te hablo desde mi experiencia (y espero que te sirva de algo xD). Hace unos meses estuve desarrollando cierto malware al que le añadí la opción de sincronizar todos los ordenadores a la vez y poder ejecutar ciertas órdenes al mismo tiempo (BotNet).

Pensé en dos maneras de implementarlo, IRC o por Http(web). La vía de IRC no me causo mucha impresión e informándome vi que es la más común. Entonces, pasé de ello y abri una página web, dejando su index.html en blanco. Le añadi una clase al malware en la que se conecta a dicha página y obtiene su código fuente. Si el código fuente ha cambiado ejecuto dichas órdenes desde un intérprete añadido al malware (al principio lo hacia por MS-DOS (batch)). Entonces lo que consigues es que todas las máquinas a tu disposición ejecuten al mismo tiempo cierta tarea. Otra de las opciones que descarté fue la de un servidor que maneje las conexiones con las máquinas zombies y les pase las ordenes por sockets (actuando de puerta trasera).

En resumen, obtienes máquinas "zombis".

Saludos.
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: BotNets y Como trabajan??
« Respuesta #18 en: 19 Septiembre 2012, 23:17 pm »

kub0x, eso lo he logrado utilizando sockets en programación C, pero he probado los programas en ambientes controlados.... para evitar problemas... o fugas ;).. No quiero fijarme en ejemplos, nada mas que me den una idea por donde comenzar!, un fragmento de código pequeño que conecte con una web y listo... lo demás viene por añadidura
En línea

<<<--Basura-->>>
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
McAfee: 631 servidores de comando y control de botnets se encuentran ....
Noticias
wolfbcn 0 1,264 Último mensaje 25 Enero 2013, 02:01 am
por wolfbcn
Ayuda, como trabajan las variables dentro de la memoria?
Programación C/C++
Zodiak98 3 2,337 Último mensaje 4 Mayo 2013, 19:08 pm
por amchacon
¿Qué son las botnets y cómo combatirlas?
Noticias
r32 0 1,410 Último mensaje 1 Noviembre 2014, 03:40 am
por r32
Aún son pocos los hispanos en EE.UU. que trabajan en Facebook
Noticias
wolfbcn 0 856 Último mensaje 26 Junio 2015, 01:48 am
por wolfbcn
por que no trabajan igual con android?
Windows
javape793 6 1,891 Último mensaje 3 Marzo 2017, 23:22 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines