elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  BotNets y Como trabajan??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: BotNets y Como trabajan??  (Leído 6,581 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
BotNets y Como trabajan??
« en: 20 Agosto 2012, 09:45 am »

Bueno estoy aquí preguntando esto porque, he visto mucho programas que pueden hacerse pasar por personas reales, he interactuar con otros programas como si fueran humanos!!!

Mi duda siempre ha sido????

¿Como hacen para comunicar un programa con otro programa?... Sabiendo que el programa fue diseñado por la compañía "X" y es código cerrado no podes ver nada, solo interactuar con el.... como haces otro programa para que interactuen juntos???

Quiero ver Buenas Respuestas y Lógicas!!


En línea

<<<--Basura-->>>
USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: BotNets y Como trabajan??
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2012, 10:43 am »

Buenas Underwar
A menos que al llmar a un ejecutable le pases un parametro habilitado para ello.

Ejemplo yo pueblo llmar a winrar.exe y pasarle parametro (desomprimir + RutaOrigne,Rutadestino)

y te creas un programa que gestione las comunicaciones.

Si el programa no tiene ningun parametro.
Tendrias que usar los handles  y ver que puedes ir sacando del programa para asi usarlo .

retrieve a Window Handle
Código:
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en/vbgeneral/thread/f06d1530-553c-432e-a25d-376031b80912

Espero que te sirva



En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: BotNets y Como trabajan??
« Respuesta #2 en: 23 Agosto 2012, 07:01 am »

Supongase que tengo una pagina web... y quiero hacer un bot que se registre ?? como lo harías ?
En línea

<<<--Basura-->>>
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: BotNets y Como trabajan??
« Respuesta #3 en: 23 Agosto 2012, 10:08 am »

Supongase que tengo una pagina web... y quiero hacer un bot que se registre ?? como lo harías ?

xss   cros site scripting.

envio los datos por post al formulario objetivo mediante una pagina local (por ejemplo) 


es mas facil que un bot interactue con una web que con un programa de escritorio... cuando necesito hacer algo repetitivo en un programa de escritorio suelo usar macros.
En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: BotNets y Como trabajan??
« Respuesta #4 en: 25 Agosto 2012, 23:11 pm »

Pero como haria para programar algo que se ligara con la pagina web, que lenguaje ???

 cros site scripting??
En línea

<<<--Basura-->>>
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: BotNets y Como trabajan??
« Respuesta #5 en: 26 Agosto 2012, 08:08 am »

Busca sobre bots de twitter o una herramienta que hizo 79137913 aca en el foro, para ver temas del foro desde un programa de escritorio.
En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: BotNets y Como trabajan??
« Respuesta #6 en: 31 Agosto 2012, 16:37 pm »

Busca sobre bots de twitter o una herramienta que hizo 79137913 aca en el foro, para ver temas del foro desde un programa de escritorio.
-.-! Gracias por la no ayuda
En línea

<<<--Basura-->>>
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: BotNets y Como trabajan??
« Respuesta #7 en: 3 Septiembre 2012, 18:33 pm »

Supongase que tengo una pagina web... y quiero hacer un bot que se registre ?? como lo harías ?

Yo conteste a eso, y yo lo haria de la misma forma que lo hacen esas herramientas que te mande a buscar.
En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: BotNets y Como trabajan??
« Respuesta #8 en: 4 Septiembre 2012, 06:51 am »

Pues no quier insultar...
Pero no quiero herramientas... solo necesito entender para comenzar a tratar de programar por mi cuenta...

En línea

<<<--Basura-->>>
Jirp96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: BotNets y Como trabajan??
« Respuesta #9 en: 4 Septiembre 2012, 17:02 pm »

Hola!
Pero podrias leer el code e intentar entenderlo, o no? :xD
Saludos!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
McAfee: 631 servidores de comando y control de botnets se encuentran ....
Noticias
wolfbcn 0 1,251 Último mensaje 25 Enero 2013, 02:01 am
por wolfbcn
Ayuda, como trabajan las variables dentro de la memoria?
Programación C/C++
Zodiak98 3 2,317 Último mensaje 4 Mayo 2013, 19:08 pm
por amchacon
¿Qué son las botnets y cómo combatirlas?
Noticias
r32 0 1,394 Último mensaje 1 Noviembre 2014, 03:40 am
por r32
Aún son pocos los hispanos en EE.UU. que trabajan en Facebook
Noticias
wolfbcn 0 839 Último mensaje 26 Junio 2015, 01:48 am
por wolfbcn
por que no trabajan igual con android?
Windows
javape793 6 1,852 Último mensaje 3 Marzo 2017, 23:22 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines