elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: batch  (Leído 866 veces)
Gerson_3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
batch
« en: 1 Noviembre 2022, 00:46 am »

ayuda por favor!!! :huh: :huh:
Hola amigos saludos ayudenme con este problema por favor... tengo este codigo que da muy bien con la extensión de .bat pero lo convierto a .exe y no responde ni en modo seguro porfa se los agradezco gracias :huh:

@ECHO OFF
REG ADD "HKLM\SOFTWARE\MICROSOFT\SISTEMA CONTABLE\@My profile" /v SelectedServer /t REG_SZ /d C:\update /f


« Última modificación: 1 Noviembre 2022, 00:51 am por Gerson_3 » En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.313


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: batch
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2022, 01:24 am »

Hola, prueba a ejecutar ese exe con permisos de administrador.


Saludos


En línea

¡Regresando como cual Fenix! ~
Bomber Code © 2022 https://www.bombercode.net/foro/

Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!
Gerson_3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: batch
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2022, 14:37 pm »

hola Daniel...
probe como administrador, en modo seguro y nada
En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.313


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: batch
« Respuesta #3 en: 1 Noviembre 2022, 15:53 pm »

hola Daniel...
probe como administrador, en modo seguro y nada

Ok, cuando ejecutas ese exe estás seguro que la entrada de registro no existe? Porque en ese código que has dejado se ve que se agrega una entrada de registro y para que se pueda agregar obviamente no tiene que existir.

Por otro lado has probado a ejecutar ese script en modo seguro? pero solo el script y no el ejecutable para ver si se agrega? porque según nos comentas el problema viene cuando ejecutas ese exe en modo seguro .

Prueba también a ejecutar ese exe en modo normal y ver que pasa si se agrega la entrada.


Saludos
En línea

¡Regresando como cual Fenix! ~
Bomber Code © 2022 https://www.bombercode.net/foro/

Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!
Gerson_3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: batch
« Respuesta #4 en: 1 Noviembre 2022, 23:13 pm »

Gracias por responder...
El script en formato .bat da normal, agrega la entrada de registro con exito, el problema es cuando lo convierto a .exe, en ese caso no agrega ni como administrador ni en modo seguro, el script bach sin convertirlo a exe da normal...
ayuda porfavor...
En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.313


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: batch
« Respuesta #5 en: 2 Noviembre 2022, 00:15 am »

Bueno vamos a probar lo siguiente, porque si no funciona se necesita saber el porqué y para eso necesitamos saber si el ejecutable muestra algún error en la ejecución de instrucciones.

Al código de tu script reemplazalo por éste:

Código
  1. REG ADD "HKLM\SOFTWARE\MICROSOFT\SISTEMA CONTABLE\@My profile" /v SelectedServer /t REG_SZ /d C:\update /f
  2. pause>nul

ahora prueba a convertirlo a exe y ejecutalo y luego haz una captura de pantalla de lo que te pueda mostrar la consola, y esa captura subela a algun sitio web para subir imágenes y posteala en el foro asi vemos que error te está dando.


Saludos
En línea

¡Regresando como cual Fenix! ~
Bomber Code © 2022 https://www.bombercode.net/foro/

Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!
Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.313


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: batch
« Respuesta #6 en: 2 Noviembre 2022, 18:00 pm »

Gerson no me mandes mensaje privado porque no doy ayudas por privado, el ayudar por privado es contenido perdido, sólo ayudo por aquí públicamente.


Saludos
En línea

¡Regresando como cual Fenix! ~
Bomber Code © 2022 https://www.bombercode.net/foro/

Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!
Enjuto Mojamuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil WWW
Re: batch
« Respuesta #7 en: 16 Noviembre 2022, 14:48 pm »

ayuda por favor!!! :huh: :huh:
Hola amigos saludos ayudenme con este problema por favor... tengo este codigo que da muy bien con la extensión de .bat pero lo convierto a .exe y no responde ni en modo seguro porfa se los agradezco gracias :huh:

@ECHO OFF
REG ADD "HKLM\SOFTWARE\MICROSOFT\SISTEMA CONTABLE\@My profile" /v SelectedServer /t REG_SZ /d C:\update /f

1. ¿Qué software estás utilizando para empacar el archivo .bat a .exe?.

2. ¿Qué significa "el exe no responde"?. ¿Has comprobado que simplemente no se esté ejecutando la instancia de la CMD en modo oculto y eso te haga pensar que "no responde" cuando en realidad estaría funcionando correctamente?.

Saludos.
En línea

@%$& #$ %&#$, ¡hay que decirlo más!.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines