elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ayuda urgente en codigo c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda urgente en codigo c++  (Leído 1,974 veces)
royx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda urgente en codigo c++
« en: 28 Octubre 2019, 17:14 pm »

soy nuevo en el foro y realmente no conozco donde dejar mi duda disculpa si los oportuno.

necesito entregar una tarea en c++
y se que este codigo contiene errores pero necesito encontrar una solucion ya que tengo que presentar este trabajo y no se como solucionarlos.

les agradecería la ayuda que me puedan brindar 

y si hubiera alguna forma de que la contraseña tuviera asteriscos.


este es el código que necesito arreglar


void IngresarDatos(int t,string m[20][6])
{ int f,c;
 cout<<"Ingrese los siguientes datos asi: seguidos de la tecla ENTER\n";
 cout<<"1.identificacion cliente(codigo).\n";
 cout<<"2.Clave.\n";
 cout<<"3.Sueldo.\n";
    for(f=0;f<t;f++){
        for(c=0;c<3;c++){
           cout<<"igrese los datos para el cliente: \n"<<f+1;
            cin>>m[f][c];
        }
    }

}



int ValidarCliente(int t,string m[20][6]){
int idC,password,f,c,estado,cont=0;


for(f=0;f<t;f++){
    for(c=0;c<6;c++){
        if(m[f][c]==idC){
            cont=cont+1;
        }
    }
}
if(cont!=0){
    estado=1;
}
return estado;


void ModificarPassword(int t,int idC,string m[20][6]){
int f,c,newpass;
for(f=0;f<t;f++){
    for(c=0;c<6;c++){
        if(m[f][c]==idCliente){
            cout<<"Ingrese nueva contraseña:\n";
            cin>>newpass;
            m[f][1]=newpass;
            cout<<"La contraseña ha sido cambiada!!!\n ";
        }
    }
}

}


int RetiroConsignacion(int t, idC,operacion, valor,string m[20][6]){
    int estado,f,c,bande;

    switch(operacion){

    case 1:

          for(f=0;f<t;f++){
            for(c=0;c<6;c++){
                if(m[f][c]==idCliente && m[f][2]>valor){
                    m[f][2]=m[f][2]-valor;
                    bande=1;
                }
                }
          }

          if(bande==1){
            estado=1;
          }


        break;


    case 2:
        for(f=0;f<t;f++){
            for(c=0;c<6;c++){
                if(m[f][c]==idC ){
                    m[f][2]=m[f][2]+valor;
                    bande=1;
                }
            }
          }
          if(bande==1){
            estado=1;
          }
        break;

    }

    return estado;
}


  void mostrar(int t,string m[20][6]){
    int f,c;

    for(f=0;f<t;f++){
       for(c=0;c<6;c++){
       cout<<"m[f][c]",f,c,m[f][c]);
    }
    cout<<"\n";
   }

}


int main(){

    int [20][6],numC,idC,password,ope,opc,valor;


   cout<<"Ingrese el numero de clientes a procesar:\n";
    cin>>numC;
    IngresarDatos(numC,matriz);
    cout<<"\n";
    mostrar(numC,m);


    cout<<"Iniciar sesion\n";
    cout<<" ";
    cout<<"Ingrese id cliente:\n";
    cin>>idC;
    cout<<" ";
   cout<<"Ingrese id password:\n";
    cin>>password;

    int login=ValidarCliente(numC,idC,password,matriz);

   cout<<login;
    if(login==1){
        do{
          cout<<"1.Cambiar contraseña.\n";
          cout<<"2.Consignar/Retirar.\n";
           cout<<"3.Salir.\n";
           cin>>opc;
           mostrar(numC,m);

           switch(opc){
           case 1:
               ModificarPassword(numC,idC,matriz);
               mostrar(numC,matriz);
               cout<<"\n";
            break;

           case 2:
              cout<<"Que desea hacer?\n";
              cout<<" \n";
               cout<<"1.Para retirar.\n";
              cout<<"2.Para consignar.\n";
               cin>>ope;
              cout<<"ingrese el monto:\n";
               cin<<valor;
               int estadoRC=RetiroConsignacion(numC,idC,ope,valor,matriz);
               if(estadoRC==1){
                cout<<"La transaccion ha sido realizada exitosamente\n";
                mostrar(numC,matriz);

               }
               if(estadoRC!=1){
               cout<<"Error,el monto supera el saldo actual!!!!\n";
                mostrar(numC,matriz);
               }
            break;

           case 3:
               cout<<"HASTA LUEGO!!!";
            break;
           }

        }while(opc!=3);
    }else {cout<<"id o contraseña incorrectos\n";}
    return 0;


En línea

K-YreX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: ayuda urgente en codigo c++
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2019, 17:22 pm »

Para empezar hay un foro específico para C/C++ así que tu tema seguramente que sea movido.
Dejando eso a un lado, el código ponlo entre etiquetas de Código GeSHi especificando el lenguaje para facilitar la tarea de lectura a los demás.
Y para terminar, no das ningún dato de tu problema, error o lo que tengas. Será más fácil que alguien te ayude si pones el error que te da al compilar (si es que te da alguno) o la parte que no funciona bien (especificando lo que debería hacer y lo que hace, si puedes).


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Con Codigo de VB .net(Urgente)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
iory330 3 3,954 Último mensaje 11 Octubre 2009, 16:05 pm
por Keyen Night
Ayuda Con Codigo de VB .net(Urgente)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
iory330 2 2,853 Último mensaje 9 Octubre 2009, 21:02 pm
por iory330
[Urgente] Ayuda codigo erroneo VB6
Análisis y Diseño de Malware
kaskull 2 2,778 Último mensaje 6 Febrero 2012, 18:52 pm
por xSundeRx
ayuda con este codigo es urgente
Ejercicios
jrkikey 0 2,459 Último mensaje 26 Noviembre 2012, 02:05 am
por jrkikey
[BASH] Ayuda urgente con codigo
Scripting
kaskull 2 2,047 Último mensaje 8 Enero 2014, 17:48 pm
por -Myx-
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines