elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayuda pseudocodigo-registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda pseudocodigo-registro  (Leído 5,725 veces)
ton_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Ayuda pseudocodigo-registro
« en: 3 Junio 2011, 06:33 am »

Hola ,me gustaria saber si alguien me puede enseñar a hacer un registro y como llenarlo ,que asta el momento solo se arreglos unidimensionales y bidimensionales
o algun ejemplo donde se usen registros .Que tengo una tarea en sle2 pero no entiendo los ejemplos que tiene.Hasta el momento de registro esto entiendo o creo entender
por ejemplo
var
nom: cadena
n: registro
{
 nombre: cadena
 rut: numerico
}
inicio
imprimir("ingrese nombre")
leer(nom)
n.nombre=nom  //asi se llena o nada que ver???
fin
GRACIAS  :D


En línea

dakomt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Viking Metal


Ver Perfil
Re: Ayuda pseudocodigo-registro
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2011, 05:34 am »

vas bien encaminado.. sigue investigando   :D


En línea

ton_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Ayuda pseudocodigo-registro
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2011, 07:23 am »

Ya entendi como funcionan los registros aroa solamente tengo que aprender a guardarlos en un archivo.txt :xD  : ;D Gracias de todas formas
Para los que esten en mi situacion , les dejo un ejemplo sencillo:
var
Alumno: registro
{
   Nombre: cadena
   
}

inicio

imprimir("\ningrese nombre")
leer (Alumno.Nombre)
imprimir("\nSu nombre es",Alumno.Nombre)
fin
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un programa en pseudocodigo
Programación General
billy_joe 7 5,022 Último mensaje 11 Mayo 2010, 09:16 am
por Kase
Problema de Pseudocodigo, ayuda por favor
Programación C/C++
sexyser 3 1,927 Último mensaje 16 Mayo 2010, 22:58 pm
por bigfu
[ayuda]de codigo a pseudocódigo
Programación C/C++
dragon_hack 7 4,268 Último mensaje 7 Julio 2010, 19:20 pm
por leogtz
ayuda con pseudocodigo xfa
Programación C/C++
johnnyBsc17 5 3,698 Último mensaje 4 Octubre 2011, 02:10 am
por johnnyBsc17
ayuda con pseudocodigo
Programación General
johnnyBsc17 2 2,354 Último mensaje 18 Octubre 2011, 11:09 am
por Saberuneko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines