elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Ayuda] Problema con python y Android SDK
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Problema con python y Android SDK  (Leído 3,194 veces)
cibergolen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
[Ayuda] Problema con python y Android SDK
« en: 3 Abril 2015, 16:37 pm »

Al intentar ejecutar la instalación del SDK en windows vía consola de Android SDK (Para crear unas cosas para android) obtengo el siguiente error:

Citar
c:\pgs4a-0.9.4>python android.py installsdk

I'm compiling a short test program, to see if you have a working JDK
on your system.

Traceback (most recent call last):
  File "buildlib\install_sdk.py", line 17, in run
    subprocess.check_call(args)
  File "C:\Python27\lib\subprocess.py", line 535, in check_call
    retcode = call(*popenargs, **kwargs)
  File "C:\Python27\lib\subprocess.py", line 522, in call
    return Popen(*popenargs, **kwargs).wait()
  File "C:\Python27\lib\subprocess.py", line 710, in __init__
    errread, errwrite)
  File "C:\Python27\lib\subprocess.py", line 958, in _execute_child
    startupinfo)
WindowsError: [Error 2] El sistema no puede encontrar el archivo especificado

I was unable to use javac to compile a test file. If you haven't
installed the JDK yet, please download it from:

http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html

The JDK is different from the JRE, so it's possible you have Java
without having the JDK.

Without a working JDK, I can't continue.

Tengo java instalado (JDK y JRE), agregados al path del sistema, no comprendo ese error

He probado reinstalado, y con otras versiones de JDK y nada

Un saludo


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Problema con python y Android SDK
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2015, 09:21 am »

pues al parecer es problema de "C:\Python27\lib\subprocess.py" habría que fijarse si ese archivo está presente y obvio que python27 esté en las variables del sistema.


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Problema con python y Android SDK
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2015, 13:12 pm »

¿Te has bajado el JDK del sitio de Oracle? Al parecer has instalado versiones distintas entre el JDK y el JRE. Ambas deben ser las mismas versiones o al menos el JRE debe ser más actual, ya que Java es backward compatible pero no forward (No puedes ejecutar una app que utiliza lambdas de Java 8 en un JRE 7).

Realiza los siguientes pasos:

1) Desinstala todo, limpia el registro con Ccleaner y borra manualmente las claves de Java (las encuentras como Javasoft y JDK). Puedes hacer ésto ejecutando el comando Windows + R y escribiendo regedit.exe. Las claves las encuentras bajo HKEY_LOCAL_MACHINE y HKEY_CURRENT_USER, en la clave software.

2) Dirígete hacia las variables de entorno y en las variables de usuario crea una variable llamada JAVA_HOME, cuyo valor será la ruta del JDK (solo hasta la carpeta jdk1.8_40, no hasta bin). Luego crea o edita tu variable Path agregando JAVA_HOME:

Código:
[variables anteriores];%JAVA_HOME%

Acepta y guarda cambios. Ahora no deberías tener problemas para acceder al compilador y al JRE desde la terminal.


Saludos.
« Última modificación: 4 Abril 2015, 13:15 pm por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
cibergolen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Problema con python y Android SDK
« Respuesta #3 en: 4 Abril 2015, 15:04 pm »

pues al parecer es problema de "C:\Python27\lib\subprocess.py" habría que fijarse si ese archivo está presente y obvio que python27 esté en las variables del sistema.

Todo está correcto

¿Te has bajado el JDK del sitio de Oracle? Al parecer has instalado versiones distintas entre el JDK y el JRE. Ambas deben ser las mismas versiones o al menos el JRE debe ser más actual, ya que Java es backward compatible pero no forward (No puedes ejecutar una app que utiliza lambdas de Java 8 en un JRE 7).

Realiza los siguientes pasos:

1) Desinstala todo, limpia el registro con Ccleaner y borra manualmente las claves de Java (las encuentras como Javasoft y JDK). Puedes hacer ésto ejecutando el comando Windows + R y escribiendo regedit.exe. Las claves las encuentras bajo HKEY_LOCAL_MACHINE y HKEY_CURRENT_USER, en la clave software.

2) Dirígete hacia las variables de entorno y en las variables de usuario crea una variable llamada JAVA_HOME, cuyo valor será la ruta del JDK (solo hasta la carpeta jdk1.8_40, no hasta bin). Luego crea o edita tu variable Path agregando JAVA_HOME:

Código:
[variables anteriores];%JAVA_HOME%

Acepta y guarda cambios. Ahora no deberías tener problemas para acceder al compilador y al JRE desde la terminal.


Saludos.

Si, bajé de oracle. No son versiones distintas (además es inviable en este caso)

Todo eso ya estaba correcto

La solución fue bajar el JDK de 32bit, pero, porque solo funciono esa version? quiero comprender el error

Un saludo Tinco, espera mi siguiente crackme ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python-Android] LocateIP 0.1
Scripting
BigBear 0 1,779 Último mensaje 19 Agosto 2013, 20:19 pm
por BigBear
[Python-Android] BingHack Tool 0.1
Scripting
BigBear 2 3,134 Último mensaje 20 Septiembre 2013, 10:01 am
por fallout20xx
[Python-Android] ParanoicScan 0.3
Scripting
BigBear 1 2,243 Último mensaje 10 Febrero 2014, 15:32 pm
por adastra
Librerías Android para Python
Scripting
Achraf 1 3,606 Último mensaje 22 Febrero 2015, 01:49 am
por The_Mushrr00m
Python y android
Scripting
Bob_Ale 3 1,912 Último mensaje 16 Agosto 2015, 11:55 am
por Bob_Ale
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines