elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  AYUDA! No encuentro esta apk
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA! No encuentro esta apk  (Leído 2,248 veces)
HeavenAs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
AYUDA! No encuentro esta apk
« en: 3 Marzo 2018, 04:25 am »

Buenas a todos, desde ya gracias por tomarse la molestia de leer.
Estoy haciendo pruebas con msfvenom en Kali Linux inyectando backdoors en aplicaciones android.
Estuve buscando ultimamente un archivo apk vacio y que tenga accesos de administrador de dispositivos lo cual la haria dificil de desinstalar, y en lo posible que no aparezca en el menu de aplicaciones, lo cual se que no es facil de conseguir pero he visto en el pasado que algunos widgets lo hacen. Ya busque una apk con estas caracteristicas en google pero no la encuentro, si alguien sabe de alguna o puede programarla se lo agradeceria, en el segundo caso lo mejor seria que tenga un icono de engranaje y con el nombre 'Android Settings', eso la haria pasar desapercibida.
Gracias, saludos


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: AYUDA! No encuentro esta apk
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2018, 05:46 am »

Citar
o puede programarla se lo agradeceria


que tal si tu mismo intentas hacerlo? me parece bastante pasado de tu parte esta solicitud

tema cerrado


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Esta guía de Mario no la encuentro
Juegos y Consolas
Fredy 0 1,228 Último mensaje 22 Junio 2006, 04:05 am
por Fredy
no encuentro esta cancion :(
Foro Libre
Nakp 6 2,835 Último mensaje 8 Febrero 2011, 08:22 am
por Nakp
En donde encuentro esta libreria.
Programación C/C++
BlackZeroX 4 3,281 Último mensaje 11 Junio 2011, 18:56 pm
por BlackZeroX
No encuentro esta propiedad
Programación Visual Basic
Hack-11 9 3,002 Último mensaje 4 Agosto 2011, 06:38 am
por BlackZeroX
[Resuelto] AYUDA esto me esta mantando (CODIGO PHP) no encuentro el error
PHP
invdoolca 1 1,762 Último mensaje 30 Enero 2015, 22:05 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines