elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayuda con restricciones en jTextField
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con restricciones en jTextField  (Leído 3,858 veces)
EdgarKrieger

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Necesito aprender mucho más


Ver Perfil
Ayuda con restricciones en jTextField
« en: 3 Abril 2018, 02:07 am »

Buen día chicos.

Pues bueno ahora mi duda es algo extraña para mis conocimientos, estoy haciendo una aplicación de escritorio con Java y lo que sucede es que necesito restringir el jTextField a 4 caracteres numéricos, el código que hice fue este:

Código
  1. RestrictedTextField iTP1 = new RestrictedTextField(IVAtotalPrecio1);
  2. iTP1.setLimit(2);
  3. iTP1.setOnlyNums(true);

y en su momento me funciono pero al momento mandar la función de los cálculos y poner el resultado en el jTextField (IVAtotalPrecio1) se pierde la restricción a 4 caracteres numéricos y además me repite el resultado 4 o 5 veces,¿A que se debe este problema? ya estuve buscando en san google pero no encuentro nada, agradeceria mucho su ayuda.

Muchas gracias chicos, saludos.


En línea

"Las matemáticas son el lenguaje, el idioma que utilizo Dios para escribir el mundo"
Galileo Galilei
srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con restricciones en jTextField
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2018, 20:08 pm »

http://atxy2k.github.io/RestrictedTextField/#documentation

Según la documentación el método limita la escritura de una determinada cantidad de caracteres. Pero será al escribirlo, y posiblemente lo ignore al "pegar" o insertar una cadena.

Lo que puedes hacer es simplemente crear tú propia clase que herede de esa que usas, si quieres aprovechar sus métodos, y gestionar el KeyListener.

https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/awt/event/KeyListener.html

https://docs.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/events/keylistener.html

suerte


En línea

EdgarKrieger

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Necesito aprender mucho más


Ver Perfil
Re: Ayuda con restricciones en jTextField
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2018, 21:05 pm »

Genial srWhiteSkull, es cierto solamente acepta que sea escritura eso no lo sabía :xD :xD, pero investigando un poco creo que he dado con la respuesta, bueno a mi me sirvio.

Código
  1. String Tot1AsString = String.format("%,.2f",Tot4);

solamente con esto jejejeje, de antemano muchas gracias por la ayuda y aprendí un poco de más con las paginas que me proporcionaste ;-)
En línea

"Las matemáticas son el lenguaje, el idioma que utilizo Dios para escribir el mundo"
Galileo Galilei
srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con restricciones en jTextField
« Respuesta #3 en: 13 Abril 2018, 09:53 am »

Bueno pues si te sirvió eso pues perfecto,
saludos
 ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda JTextField
Java
charmedever 1 2,482 Último mensaje 10 Julio 2012, 06:32 am
por leogtz
| Ayuda | Problema Con JTextField Para Poner Texto En Sombra
Java
JADP 3 11,145 Último mensaje 11 Diciembre 2013, 06:02 am
por Leyer
ayuda con jTextField
Java
owen 2 2,238 Último mensaje 27 Mayo 2016, 04:45 am
por owen
Polimorfismo c++ , restricciones del lenguaje- Ayuda Diseño
Programación C/C++
Leanic 0 1,714 Último mensaje 3 Noviembre 2016, 06:56 am
por Leanic
Ayuda: Restricciones ISP « 1 2 »
Redes
Shootobeat 10 5,161 Último mensaje 27 Febrero 2017, 19:04 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines