elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayuda con la sentencia WHERE en VB.net
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con la sentencia WHERE en VB.net  (Leído 1,945 veces)
airtraffic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Ayuda con la sentencia WHERE en VB.net
« en: 19 Febrero 2013, 21:13 pm »

Amigos, tengo el problema de que cuando quiero actualizar un dato en el datagridview me tira este error en el query, y este sucede al colocar la sentencia "where", espero alguien pueda ayudarme a solucionarlo, muchas gracias amigos :)



 Private Sub Button2_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click

        Me.propietariosTableadapter.UpdateCommand = New OleDbCommand
        Me.propietariosTableadapter.UpdateCommand.CommandText = "UPDATE propietariosTableadapter SET Fiscalia = @fisdis, Expediente = @numexp, Reiteracion = @rei, Supervision =  @sup, Victima = @noml, Delito = @deli, Avances = @obs WHERE Fecha = @ingreso"
        Me.propietariosTableadapter.UpdateCommand.Parameters.Add("@fisdis", OleDbType.VarChar, 25, "Fiscalia")
        Me.propietariosTableadapter.UpdateCommand.Parameters.Add("@numexp", OleDbType.VarChar, 24, "Expediente")
        Me.propietariosTableadapter.UpdateCommand.Parameters.Add("@rei", OleDbType.VarChar, 24, "Reiteracion")
        Me.propietariosTableadapter.UpdateCommand.Parameters.Add("@sup", OleDbType.VarChar, 24, "Supervision")
        Me.propietariosTableadapter.UpdateCommand.Parameters.Add("@nom", OleDbType.VarChar, 24, "Victima")
        Me.propietariosTableadapter.UpdateCommand.Parameters.Add("@deli", OleDbType.VarChar, 24, "Delito")
        Me.propietariosTableadapter.UpdateCommand.Parameters.Add("@obs", OleDbType.VarChar, 24, "Avances")
        Me.propietariosTableadapter.UpdateCommand.Parameters.Add("@ingreso", OleDbType.BigInt, 24, "Fecha")

        Me.propietariosTableadapter.UpdateCommand.Connection = Me.miconexion

        Me.propietariosTableadapter.Update(parqueaderoDataset.Tables("propietariosTableadapter"))


En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Ayuda con la sentencia WHERE en VB.net
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2013, 21:44 pm »

¿De qué tipo es el campo fecha? ¿numérico?

Por favor, postea en la sección correcta y pon el código entre etiquetas GeSHi (twice)

Un saludo.


En línea

- Nice to see you again -
airtraffic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Ayuda con la sentencia WHERE en VB.net
« Respuesta #2 en: 19 Febrero 2013, 21:52 pm »

Me.propietariosTableadapter.UpdateCommand.CommandText = "UPDATE propietariosTableadapter SET Fiscalia = @fisdis, Expediente = @numexp, Reiteracion = @rei, Supervision =  @sup, Victima = @noml, Delito = @deli, Avances = @obs WHERE Fecha = @ingreso"

esta es la sección del codigo, no se si el were esta bien escrito en el query o si tiene que llevar parentesis.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con sentencia sql
Programación Visual Basic
CARRY-ON 4 2,004 Último mensaje 6 Octubre 2007, 19:31 pm
por CARRY-ON
Ayuda con sentencia sql « 1 2 3 »
Bases de Datos
50l3r 24 16,142 Último mensaje 26 Marzo 2010, 20:13 pm
por ssccaann43 ©
Ayuda con sentencia sql!!
Bases de Datos
Hartigan 4 3,081 Último mensaje 28 Julio 2010, 16:52 pm
por ssccaann43 ©
Ayuda con sentencia bastante dificil
Bases de Datos
50l3r 6 4,431 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 14:20 pm
por JuanRaGD
Sentencia Goto en Php , Salto de sentencia en Php
PHP
Graphixx 3 3,615 Último mensaje 24 Mayo 2012, 17:46 pm
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines