elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Aporte] Saber cuantas veces ha sido instalada nuestra apliación (App)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Aporte] Saber cuantas veces ha sido instalada nuestra apliación (App)  (Leído 3,932 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
[Aporte] Saber cuantas veces ha sido instalada nuestra apliación (App)
« en: 1 Julio 2013, 19:16 pm »

Hola muy buenas, pues aquí llevo haciendo un día entero un sistema para saber cuantas personas se han INSTALADO vuestra app, y no DESCARGADO. :xD

Pos bueno. Lo primero que necesitamos es crear un bat.

Cita de: Batch
@echo off
echo Espere...
::cd %CD% ::por si fuese necesario aunque yo no lo uso como verán a continuación
start <aquí el nombre de nuestra app compliada> ::ej: IkillLauncher.exe
start http://ikillcraft.a0001.net/instalar.php?state=ok&app=<nombre de tu app>&done=<sitio a redireccionar cuando se ejecute X comando de MySQL> ::esta parte solo se tiene que editar lo que está en negrita.
del %~n0%~x0
exit

Aquí el ejemplo ya hecho:

Código
  1. @echo off
  2. echo Espere...
  3. start IkillLauncher.exe
  4. start http://ikillcraft.a0001.net/instalar.php?state=ok&app=IkillLauncher&done=http://ikillcraft.a0001.net/?state=ok
  5. del %~n0%~x0

Lo guardamos en la carpeta del proyecto*

Ahora, tenemos que hacer dos SFXs (con Winrar, para el que no lo tenga: http://winrar.es/)

Bueno pues, manos a la obra:



*Este es mi proyecto ya compilado. Ahora tenemos que seleccionar la carpeta contenedora y darle click derecho y a:

Añadir al archivo...

Le picamos en:



Y ya luego le cambiamos el nombre. Una vez hecho le damos a Aceptar y esperamos a que se comprima todo.

Ahora, vamos al exe creado y le damos click derecho y le picamos en Abrir con WinRAR.

Una vez allí le damos a:



Y luego insertamos estas líneas:

Citar
;El comentario siguiente contiene secuencias de órdenes para SFX

Path=<ruta donde se va a instalar>
SavePath
Setup=<ruta de la instalación>\<archivo bat guardado de antes>
Overwrite=1
Silent=1
Shortcut=D, <ruta del archivo donde se va a crear el acceso directo>, , "<nombre del acceso directo>", "<otro nombre xD>", <ruta completa donde se sitúa el icono del acceso directo> 'Esta línea te la puedes saltar.

Ejemplo ya hecho:

Citar
;El comentario siguiente contiene secuencias de órdenes para SFX

Path=%APPDATA%
SavePath
Setup=%APPDATA%\.ikilllauncher\ok.bat
Overwrite=1
Silent=1
Shortcut=D, .ikilllauncher\IkillLauncher.exe, , "IkillLauncher", "IkillLauncher", %APPDATA%\.ikilllauncher\icon.ico

Ahora necesitamos crear otro SFX, el anterior SFX es para que nadie pueda cambiar la ruta de acceso del instalador. Es decir, que es variable, pero luego termina siendo invariable.

Bueno al lío con el siguiente SFX, lo mismo que en el anterior solo que ahora tenemos que poner este comentario.

Citar
;El comentario siguiente contiene secuencias de órdenes para SFX

Setup=<el nombre del primer SFX>
Overwrite=1
Title=<un título de ventana>
Text
{
<algo de texto, aquí se puede poner HTML básico, del tipo <b></b>, <i></i>, creo que no se pueden poner iFrames, aunque no lo he probado xD>
}


Ejemplo ya hecho:

Citar
;El comentario siguiente contiene secuencias de órdenes para SFX

Setup=IkillLauncher.exe
Overwrite=1
Title=IkillLauncher 0.1 Alpha

Yasta, ya tenemos todo configurado, ahora solo necesitamos subir nuestro Setup y publicarlo por algún lado. :P

Por si queréis las Stats de vuestra app, pues:


http://ikillcraft.a0001.net/counter/view.php?pass=test

Si queréis algunas imágenes para vuestra Firma o para alguna web: :silbar:

Citar
http://ikillcraft.a0001.net/counter/img.php?tipo=<unico/total>&app=<nombre de la app anteriormente creada>

Ejemplo:



Url: http://ikillcraft.a0001.net/counter/img.php?tipo=unico&app=IkillLauncher



Url: http://ikillcraft.a0001.net/counter/img.php?tipo=total&app=IkillLauncher

La verdad es que la URL es un poco larga, y por eso yo uso Tinyurl. :P

Un saludo. :P
PD: Está un poco bug el sistema de estadísticas Drvy me está ayudando a solventarlo. :)
PDS: Tengo que mejorar el sistema bat para que no se tenga que abrir ningún navegador, pero bueno. :-\


« Última modificación: 1 Julio 2013, 20:47 pm por Ikillnukes » En línea


Interesados hablad por Discord.
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [Aporte] Saber cuantas veces ha sido instalada nuestra apliación (App)
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2013, 12:05 pm »

Los sfx son instaladores no? Es que yo uso otro tipo de instalador, creo que ya lo viste, y sería un rollo poner un instalador dentro de otro, pero si lo entiendo bien lo que hace es que al descomprimirse el proyecto aumenta el número de descargas en tú web, es decir, accediendo a esa url. Entonces si descomprimo yo 6 veces el archivo aumentará el número de descargas en 6 no?
En cuanto me respondas lo añado a mi proyecto a ver si puedo buscarle una alternativa para mi instalador! Muy buen aporte!!! 


En línea

I like to test things.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] Saber cuantas veces ha sido instalada nuestra apliación (App)
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2013, 13:11 pm »

No no lo has entendido muy bien. :-\

Citar
Ahora necesitamos crear otro SFX, el anterior SFX es para que nadie pueda cambiar la ruta de acceso del instalador. Es decir, que es variable, pero luego termina siendo invariable.

A ver me explico mejor de lo que lo pueda hacer... Un usuario siempre va a coger y va a variar la ruta del instalador por eso creo un instalador que pueda ser variable para luego ejecutar otro "invisible" que luego setee una ruta fija de instalación. Por eso digo, que mi instalador es invariable a fin de cuentas. (Instales donde instales el programa :silbar:)

Citar
Entonces si descomprimo yo 6 veces el archivo aumentará el número de descargas en 6 no?

No si pones 6 si pones 6 instaladores a parte de ser un cazurro :laugh: lo único que vas a conseguir es nada. xD

Es decir, el que cuenta la visita es siempre el último instalador como se puede ver aquí:

Citar
Setup=%APPDATA%\.ikilllauncher\ok.bat

Un saludo. ;)
PD: Si creas un único instalador te vas a encontrar el problema de siempre, que como un usuario cambie la ruta de instalación te va a joder el proyecto entero.
« Última modificación: 2 Julio 2013, 13:14 pm por Ikillnukes » En línea


Interesados hablad por Discord.
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [Aporte] Saber cuantas veces ha sido instalada nuestra apliación (App)
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2013, 13:14 pm »

Creo que ya lo pillo! Encontré 9 bugs en mi programa, en cuanto los solucione (nada fácil) Seguiré este tema. Saludos :)
En línea

I like to test things.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] Saber cuantas veces ha sido instalada nuestra apliación (App)
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2013, 13:15 pm »

Si quieres te lo adapto (el instalador)... Como podrás ver, tu app ya está indexada. Si quieres también tengo un updater, pero está en VB.NET, voy a ver si lo adapto a C++, ya que es una tontería. :-*

PD: Skype. ñ_ñ
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
textos para nuestra biblioteca....danos tu aporte
Electrónica
BADBYTE-K 5 6,328 Último mensaje 20 Agosto 2006, 19:00 pm
por .::.
Cuántas veces haceís ejercicio a la semana ?' « 1 2 3 »
Foro Libre
Constance 28 12,576 Último mensaje 9 Octubre 2011, 18:27 pm
por Trane!
Contar cuantas veces se repite un numero [duda JAVA]
Java
Norlak 3 46,721 Último mensaje 23 Agosto 2012, 18:33 pm
por s00rk
Desinstalar app como si nunca hubiese sido instalada
Android
marieta_delx 7 6,914 Último mensaje 8 Mayo 2015, 15:55 pm
por WHK
Saber cuántas veces se repiten letras
Java
Antoniio 8 10,997 Último mensaje 27 Abril 2016, 23:03 pm
por + 1 Oculto(s)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines