elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Alguien me ayuda con Brute Force a este codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien me ayuda con Brute Force a este codigo  (Leído 2,148 veces)
Mie2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Se Hacker Es la MejoR DEfensas contra Los Atakes


Ver Perfil
Alguien me ayuda con Brute Force a este codigo
« en: 27 Mayo 2010, 10:34 am »

Quiero saber como hago Brute Force a este codigo


function Encode(str) {
x=eval(str)
d=1;
for (i=0;i< str.length;i++)
   {
      a=(x-100)^x-(x-50)^(x-1);
      b=(x-30)^(x-2);
      c=a-b;
      d = eval(str.charAt(i)) * eval(str.substring(i,i+2)) * d + d;
      x =c*((a-a%b)/b+1)+a+b;
      
   
   }
      if (x==35081 && d==36551900 )

           { alert("Perfecto");}
      else {alert("Juaz...no RUla tu passs ;P");

 }
}


En línea

Mie2
alfaro28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Alguien me ayuda con Brute Force a este codigo
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2010, 06:29 am »

intenta con un for llamando a la funcion, lamento no ser mas especifico pero los de yashira se pueden enojar... ademas si te digo la respuesta ya no tiene chiste el reto


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
FTP Brute Force? ayuda porfavor
Hacking
hassuni 5 4,722 Último mensaje 11 Octubre 2012, 14:36 pm
por RevangelyonX
Ayuda con brute force
Criptografía
eduardomyr 2 3,146 Último mensaje 26 Abril 2013, 02:22 am
por eduardomyr
AYUDA: Brute Force Con Python
Scripting
RedLucky 0 1,887 Último mensaje 12 Diciembre 2017, 03:32 am
por RedLucky
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines